1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сбор фото: Календарь 2016 года

Тема в разделе "Club", создана пользователем Денис*86, 16 янв 2015.

1. Да не брат всё нормально,респект тебе и уважуха за эту заморочку,молодец. Просто я слежу за тем что происходит на этом форуме уже лет 10 и у меня своё мнение об этом.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

После 4-х согласований, выстрадали финальную версию макета! :) То скобку не закроют, то текст мелкий, то еще что то. Дедлайн у ребят похоже:D
    Смотреть макет можно тут - https://yadi.sk/i/0762qQl5mYR5C
    Заказы на изготовление принимаются до завтрашнего утра. Днем еду в редакцию заказывать печать. Дело добровольное, никого заказывать не заставляю.

Сразу предупреждаю, умники, со словами "надо было сделать так то и так вот" идут лесом! Сделал так как нравилось мне. Кому надо по другому - берите фото и делайте как хотите!

yamato30, Edo, вастас и 3 другим нравится это.
  3. bogat

bogat VIP grade

Жека мне нравится ! Спасибо за проделаную работу ! С меня пузырь )))

BlezPascal нравится это.
  4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Пузыря в твоей ситуации мало... Обмыть нужно хорошо.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Форуму меньше 5 лет. Угомонись уже. То что твоя тачка не попала в календарь это просто горе которое осознали до глубины души уже все вокруг.

BlezPascal и Денис*86 нравится это.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Женя ты мужчина!

Gin и BlezPascal нравится это.
  7. Деньги то куда стать ?????

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Денег слать на карту - 5469 4300 1092 7434
    В личку сообщайте адрес куда отправить, паспортные данные (возможно для почты россии понадобится) и телефон (для транспортной).

Заказы на первую партию принимаются завтра до 10:00, после звоню в типографию и говорю количество.

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Еще пол часа есть, можно успеть кому надо :)

10. tech

tech Club administration

А мне дайте два!!!

Поделиться этой страницей