1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

"АвтоВАЗ" официально представил кроссовер Lada Xray

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Немец, 6 ноя 2015.

1. Black

Black VIP grade

А мне Дастер не нравится и точка

yamato30 нравится это.
  2. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

А точка то тебе чем не нравится?:D

АлексS500 нравится это.
  3. Black

Black VIP grade

Пусть у него ресурс хоть два миллиона км , внешне и внутри не нравится, для меня очередное унылое автомобиль :)

cbr1100xx нравится это.
  4. bogat

bogat VIP grade

У рено ресурс три четыре года. Потом ломается всё и сразу.

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Это ваши румынские ломаются :)

6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Если искать машину в бюджете и чтоб не ипала мозг, то брать машину на всю жизнь в ценовом диапазоне 700-800т не имеет смысла, все новые мыльницы имеет смысл брать на 3 года и как только пробег переваливает за 70ткм выставлять её на продажу.

cbr1100xx нравится это.
  7. Да ладно если честно Тазы не такие ж и убогие ))) едут норм расходники копейки . внутри если сравнивать с рено или альмерой или соплярисом разници нет только в цене . а едут бодрее . плюс за 100-150тыш можно веселый турбо мотор с тормозами и подвесоном замутить ))
    по поводу обсуждаемого авто прикольно ну хоть что то наши могут сделать приятней чем тот же сондеро .

BlezPascal нравится это.
  8. Black

Black VIP grade

Я со временем стал понимать, что отечественные автомобили не такие уж и плохие ,хотя в свое время от них ушел, была копейка хоть и не первый авто на то время ,горя не знал ,первый был опель аскона, а ещё ...... сцукааа я хочу свой УАЗ (бобик) обратно .. бляя аж слезы потекли .

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Нива 3-дверка лучшая!!! :)
    Особенно белая! :D

Поделиться этой страницей