Здравствуйте.Хочу приобрести 140-ой S600.Что посоветуете и что нужно знать.Как зарекомендовал себя V12?
Нужно знать весь форум... Мотор миллионник при правильном уходе и отсутствии перегревов в истории эксплуатации. Машина очень дорогая в обслуживании, т.к. представляет собой нафаршированный опциями кузов со сдвоеным 3,2 мотором. Подумайте, может лучше начать с 3,2?
Я понимаю,что дорогое удовольствие V12.И я готов к этому.Считаю,что если брать на сегодняшний день 140-ой то только с таким мотором.И соответственно на полном заряде.Только вот слышал всякие страсти по поводу V12 типа,перегруженности передней оси и вследствии не устойчивость в поворотах.Из-за тяжести мотора проседают быстро пружины и машина клюет носом.Мало места в подкапотном пространстве и перегревы из-за этого.И не каждый мастер возмется за ремонт,даже на сегодняшний день.Может кто скажет еще вес мотора V12 и для сравнения 5-и литровый и 4.2.
Описанные проблемы вылазят уже тогда, когда машина близится по состоянию к жигулю, такой шестисотый лучше не брать, если есть стремление к кулибинизму, тоже лучше не брать, он этого не выносит, не устойчив в поворотах он у тех, кто не понимает, что стучать и болтаться в подвеске ничего не должно, на резине экономит и пытается ездить, как на раллийном болиде))))) Если эту машину отдавать каждому мастеру, то она из сервисов выезжать не будет, такую машину нужно чинить у людей, самих ее эксплуатирующих, по крайней мере они всегда заранее предупредят о сложностях, т.к. у них есть опыт.