1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Машина девушке за 300-400 т.р.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 22 окт 2011.

1. Спасибо)

буду смотреть в продаже 208, идеал конечно 2.3к...

202 также рассматриваем, ибо хорошо мне известен + ей в принципе нра... но они дорогие, как 210 стоят, а выбор ничтожен, все голые какие-то...

2. жрет как настоящий джип.... у меня xl7(для тех кто ни знает это удлиненный) с двиглом 2,7 185 кобыл по городу хавает около 17 литров, по трассе 10 , но 92 бензина....

3. да, немало... хотя 325 меньше 15 по городу тоже не потребляет...

4. а у меня был короткий 2,5 146 лс. АКПП зимой особенно ощютимо по расходу, а так в пределах 15 по городу мах. у них же морду можно отключить так что 12-15 л. а по трассе 9,5-11л. как поедешь.
    что касается джипа - да это настоящий джипик, главное на раму не посадить...

5. чем бмв то не нравиться е46 хороший неприхотливый аппарат?
    из предложенных вариантов получается менять шило на мыло, просто ценовая категория сложная чуть по больше денег уже можно было перейти в другой класс например Lexus rx1 или w203 1,8K для девушки самое оно;) лексус если купишь она потом с него не слезет)))

6. бмв полноприовдная с пробегом 300 это еще тот пылесос, если содержать в идеале)))

летом, скорее всего будет заменен на что-то из разряда 211,203 рест,204, икс3, рх2, 164 (маловероятно, ибо тратить по 200тр в год не оч хочется) и венцом желаний был бы идеальный каен 05-06гг 3.6, либо какой достанется

сейчас продается рровер спорт как неудовлетворяющий в плане теоретических ремонтов, а так дизельный в8-вещь конечно

7. из перечисленных 211 и рх2 без пневмы наиболее без проблемные, на мой взгляд, на счет каена тут есть отдельная тема, по личному опыту езды на 3,2 первых выпусков скажу только машина деревянная и спина от сидений болит как на жигулях) по другим модификациям не скажу не знаю

8. согласен, проблема тут следующая рх в принципе не нравится, оставлю, если с номерами недорого придет)
    211 - тут дилема - ретайл скажем 231лс 4 матик с панорамой и амг обвесом- это просто предел мечтаний, НО: 7гтроник и проблемный (распредвалы та по-моему) мотор съедят запросто тыщ 200, в этом смсле 211 дорест 320 4-мтик надежнее, но старее и блок сбс там по-моему все равно менять раз в сколько то надо

что касается каена- меня в нем устроило бы все, кроме воровства фар (при каско пережить можно, хотя приятного мало- ненавижу кататься по сервисам и магазинам з.ч.)и главное чтобы надежен был, а то форум их почитаешь - там похлеще рейнджровера что кай с, что турбак

были бы деньги- взял бы дизельный рестайл и не парился, но увы, пока не готов выложить под два миллиона
    ЗЫ: по жесткости - наверное без пневмы был?-они реально жестковаты
    еще как претендент (один из основных, н на него денег пока нет.) рестайловая сотка или лх

9. для пониманич обслуги паркетников элитных:
    взял ррспорт, проехал 50 км, из них 20 на эвакуаторе 2 раза:
    патрубок радиатора, два масляных патрубка, диагностика комплексная - 16 тр в профильном, не ОД, сервис

далее уехал от них и встал в левом ряду кутузовского (реально опасно, кучу раз чуть не въехали)- гену замкнуло (антифриз, видимо залил, когда патрубок сорвало) и аккум сдох - даже аварийка не работала, все произошло за 2 минуты от первых миганий навигации и ошибок до умирания в левом ряду

10. patrond

patrond VIP grade

да, я в сервисе по этим помойкам работал))))))) насмотрелся на ужасы))) фокус на ТО приехал, отдал 20к, РР спорт приехал на ТО, отдал 100-150к )))))

из ЛэндРоверов по сервисному опыту, могу подсказать посмотреть в сторону Фрилендера... в обслуге намного дешевле и надежнее) да и дизайн хороший)

а е46 мне нравится очень))

Поделиться этой страницей