1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Машина девушке за 300-400 т.р.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 22 окт 2011.

1. Итак, будет данная сумма, хочется выбрать достойный авто и не особо дорогой в содержании, мощность 130-200 сил.
    Требования: автомат, климат, остальное - как повезет. Не букашка

В данный момент ездит на е46 325Xi

Что мне сразу пришло в голову, но требует долгих поисков:
    202 рест. в идеале 2.3к
    208 - с любым мотором, не выше 320-ого вкл.(бывают интересные варианты)
    е34 520-525, но ей дизайн не особо нравится.

Что мне пришло в голову из более современных авто:
    Мицу Пинин
    Сузуки Витара пред. - обе не нра по дизайну
    Сузуки Лиана - думаю не едет совсем, маленькая, привод полный, но вроде бестолковый
    Мини - по адекватным ценам их тока дилеры себе на перепродажу забирают + обслуга дорогая, непонятный вариатор, а купер с щас ваще от 500т.р. идет - откладывается до лучших времен.
    Хонда Цивик купе 1.7 на автомате. - ездил на такой, мне нравилось...

Предлагайте варианты, потеоретизируем))

2. сузуки не плохой вариант... сам катаюсь на такой....

3. Из перечисленного, думаю, приличнее всего W208!

4. отдай свой 202-й, а себе купи 221-й

5. полностью согласен. отличный аппатат

6. Саша Нур

Саша Нур VIP grade

Мой друг жене отдал 202,1997 в идиале,жена катается ненарадуется,я спросил сколько –ответил еслиб жена не забрала, 380 дают ему за него!эт я к слову!

1.крайслер пт крузер
    2.фиат 500–на вариаторе нужно поискать,но есть!

7. Согласен с Сержем. Был такой вполне адекватный вариант и жена ездила, продали из-за малой вместимости при увеличении семьи и путешествий. 202-й совсем не женский аппарат больше пацанский. Витару гранд сам рассматривал одно время для себя не купил очень много нареканий по системе охлаждения, мотор в пяти минутах от перегрева (но это со слов владельцев). Миник по вариатору согласен просто шайзе, слабый и чугунный мост в ремонте (не каждый берется его делать), а так внешне очень приколен и для барышень самое оно. Остается только CLK был 2,3 компрессор. 3,2 поджирают масло.

8. ))))))))))))

9. Спасибо за мнение по витаре, буду приглядываться... жалко, ей дизайн не нра..

а сколько он жрет?

10. пт-крузер и нью биттл - было первое, что показал - оба не понравились))

Поделиться этой страницей