Фотки у Романа блин, я у него выпрашивал, кое как забрал у него флешку, а там их не было, они оказывается у него были на другой....
Алексей выходи в эфир , прошу прошения если чем обидил я или кто другой но я уверен что все должны жить дружно. ( незнаю что ещё можно сказать в таком случае ) я уверен что твоё участие тут необходимо. ............ Если чё не так , я не виноват ))))
"Он ушел, но обещал вернуться!"© Я тоже думаю что как основатель клуба, Алексей должен участвовать в жизни клуба, может конечно ошибаюсь, но все же. А может какой то новый проект делает. Но судьба один фиг со 140ым связана, как не крути.
ребят я всегда с вами!просто навалилось много проблем.не смертельные,но их разгребать надо.как-то под устал.понимаю,что отмазки левые,что несколько минут в день можно уделить,но....виноват каюсь.
Да вроде как 12 марта заглядывал на форум.... 9 марта даже написал строчку. Серёга!!! где ты?! Как ты там?! Суровый Челлябинский мужик!
Кризис. Сука, кризис Задрал меня этот кризис. Как будто климакс раньше времени пришёл, да еще и не по адресу, чес слово