Вчера стою после работы, жду такси. Около входа красуются молодые девченки симпатишные, на дворе 02:30, залетает на парковку через встречку черный ford mondeo наглухо тонированный, медленно проезжает мимо, рассматривает девок в слегка открытое окошко, разворачивается, решил вымахнутся он перед тёлочками, даёт газу в пол и кое как не улетел в ограждение и резко уезжает не кому не уступая по встречной... Еду домой и на перекрестке наблюдаю картину... по средине дороге стоит форд на аварийке, 2 экипажа дпс, обдирает тонировку... От этой картины, так настроение поднялось))) довыепывался парень)))))
Еслиб у меня был Мондео, я б ......... ........ ......... ............. ........ , сильнее любил жену !
Напротив , очень даже доволен Тем что в 140м нет нужды привлекать внимание перегазовкам или чем то подобным . Но когда я за рулем , то не ищу коротких путей , Чтоб быстрее оказаться дома !
privet v sem vot priobriol CL 500 ne davno skajite est li kakie nibut nedostatki u etoi modeli i chevo ojidat ot nego Sp za raneee
Приветствуем, Гио! Для начала, поздравляем с приобретением! На счёт недостатков, вопрос не вполне корректен. Тут все зависит от состояния конкретного автомобиля. Лучше представить Ваш автомобиль в отдельной теме, с фото желательно)