1. Тип двигателя - 6.0 394 л.с. 2. Кузов (лонг или короткий) - LONG 3. Год выпуска - 1994 4. VIN (рекомендуем указывать) - WDB1400571A141713 5. Пробег. - 420000 км 6. Описание состояния автомобиля. - прилагается ниже 7. Комплектация автомобиля. - нет холодильника, остальное вроде все по максимуму, думаю по фоткам видно. 8. Город в котором продается автомобиль. - Москва 9. Контактная информация. 8-925-721-00-22 10. Стоимость автомобиля. (Обязательно) - 550000 рублей в ПТС - 1 владелец. (ПТС дубликат). Машина на транзитах - налога не просит... Фотки можете посмотреть вконтакте http://vk.com/timon894 Имеется порядка 600 фото ремонтов все до мелочей. Все остальное по телефону Рассмотрю самые безумные варианты обмена как с моей доплатой, так и с Вашей (не только на автомобиль) Кратко перечислю что было заменено/отремотировано 1. Оптика передняя и задняя, поворотники, подсветка номера (замена на новые) 2. 2 комплекта новой резины зима/лето (8 колес R18 - разноширокие) 3. Аудиосистема (динамики-установка новых) 4. Клапана печки, радиаторы (2 шт), вентилятор, вискомуфта, помпа, термостат, расширительный бачек - все что касается охлаждения мотора и обогрева салона - установлено новое 5. Полная покраска автомобиля январь 2013 6. Радиатор АКПП - новый 7. Установлен парктроник 8. Восстановлена салонная проводка 9. Руль, селекторр АКПП-перетяжка кожей 10. Восстановлена работоспособность стеклоподъемников (в верхней части пробуксовывали) 11. Заменены 6 основных подкапотных кос (проводка - оригинальная) 12. Колодки, все фильтра, свечи, большое количество датчиков по мотору - все новое 13. Устранена утечка тока (неделю перебирали всю проводку) 14. Новые передние тормозные диски 15. Подвеска - замена всей передней, диффектовка задней 16. Багажник изнутри обработка мастикой с последующей шумкой 17. Компрессор присосок - восстановлен - все где надо - присасывает 18. Выхлоп - сделан от мотора и до последней банки вручную профессионалом 19. Стартер, генератор - новые 20. Мотор - полный ремонт обеих головок. (клапана, гидрики, шлифовка, притирка) 21. Мотор - гильзы цилиндров - без задиров - идеальное состояние (расход масла на 10000 км 2 л - летом, 3 л - зимой и то это течи с мотора) 22. Замена всех патрубков под капотом и в салоне (включая те, что не поменять не сняв мотор) 23. Катушки зажигания, высоковольтные провода - деффектовка, замена. 24. Выставлены зазоры всех дверей 25. Новая АКПП с завода из Германии не сделано: 1. Кондиционер - в ближайшее время отдам специалистам 2. Направляющая люка - куплена, но не заменена 3. В ходе эксплуатации мелкие косяки по кузову 4. Подкачка сидений - просто еще руки не дошли Просьба не звонить людям с фразами типа "За 400 отдашь?" "Да такие кабаны от 230 начинаются" и т.п. Я знаю цену своему автомобилю и своим трудам. Автомобиль на транзитах и налога не просит (кстати, и Вам при продаже расскажу эту лазейку, которой уже 1.5 года и 30000 км пользуюсь). Если автомобиль не продасться, просто увезу на дачу, вывешу подвеску и законсервирую для своих детей Буду рад пообщаться с будующим обладателем этого экземпляра.
Выглядит потрясающе!! Подскажи, он у тебя занижен или пружины уже умерли? (Интересует именно первое фото) Удачной продажи!
нее.. это я год назад лоханулся, взял неоригинал.... они через пол года просели...а щас менять уже и не хочу ибо и так хорошо смотрится, правда эффективность подвески уменьшилась...
Я ничего не буду говорить за твои труды и вложения в это авто, но он реально - "мука". Удачи и лоха побогаче!
дата выпуска 22/06/1993 мотор 120.980 12 020567 трансмиссия 722.362 что с багажником, почему торчит? если машина перекрашивалась, откуда рыжье на задней арке и у молдинга на предпоследнем фото?
Когда красили плохо сделали жопу, поэту зазор такой, а правое задне крыло по хорошему под замену надо.