1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Прошу помощи!!! Или подскажите что сделать.

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Gin, 25 дек 2013.

1. Gin

Gin club administration Команда форума

Машина на каско, в принципе пускай попробуют. если что у меня в Москве есть "люди" к кому можно обратиться если станет жарко. Блин отвык уже, в РБ такого нет, бандитов нет, отморозков и черных тоже нет.

2. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Хорошо у Вас там, я все больше и больше задумываюсь о переезде (или даче поначалу) в Белоруссии...
    Странно, что менты не чешутся - такому хулигану недавно 9 лет колонии впаяли. Украл номера, его взяли, а при обыске "нашли" наркоту.

3. Sledopyt72

Sledopyt72 Club administration

Может обратиться не дожидаясь гемора? Лучше предупредить ситуацию, чем потом разруливать последствия.

4. Admin

Admin Banned

+1

5. Gin

Gin club administration Команда форума

Номера получили! Качество лучше реальных белорусских, так же есть документы к ним. Отморы пропали, на горизонте более не маячут. Всем спасибо. Если вдруг что, у вас делают любые номера на www.znak.ru

6. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

поздравляю! все хорошо, что хорошо кончается!

7. за снятие номеров я бы расстреливал !

Серж W140 нравится это.
  8. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Ну, это слишком....
    но руки с пальцами преломать стоит!

9. Admin

Admin Banned

А я думаю нормально,парочку-троечку расстрелять,и номера больше ни когда снимать не будут,даже руками трогать не будут.

Серж W140 нравится это.

Поделиться этой страницей