1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Аукцион Японии CL500 - брать или не брать?! продолжение...

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Shalim, 15 ноя 2013.

1. Admin

Admin Banned

Думаю что 100% колхоз,а вот насколько качественный,это вопрос,как бы после второй зимы,эти арочки не остались возле машины лежать!

2. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Я на таких машиных зимой не катаюсь. Для зимы у меня есть ЖЫП! :D

3. 78rus

78rus Banned

еще фото есть? мне кажется она уставшая

4. Admin

Admin Banned

Чтобы нам так жить! Ты его себе хочешь оставить?

5. Admin

Admin Banned

Не думаю что совсем,но признаки есть,с другой стороны,не уставшие оттуда давно все выгребли,а если и осталось что то,то ценник японский космос.

6. 78rus

78rus Banned

посмотрите на температуру двигателя (ниже рабочей) и посмотрите на давление масла (чуть больше 1) какие там 93 000 км, там овер 300 тыс . укатанная тачила.

7. Admin

Admin Banned

Ну чуть больше единицы для 119-го мотора,это еще даже очень не плохо,правда температура смущает...

8. 78rus

78rus Banned

чуть больше единицы на машине стоимостью под милион это еще ничо? при заявленых 93 кило км пробега? у меня на 92 г.в. хз сколько пробег 2 показывает.
    а на этой ты еще на тахометр посмотри и там в районе 800 об и это на "D"

9. Admin

Admin Banned

Вообще гадать по фотографии смысла особого я не вижу,возможна неисправность приборной панели,или датчик устал,или правда такая проблема,хрен его знает...чего то много оборотов для D...

10. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

Если очень будет нравиться, то да.

Поделиться этой страницей