1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам 140 S400SEL

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Diplomat, 4 окт 2013.

1. Ну за свой я реально отвечу, там б...ять реально уже нечему ломаться! все что могло полететь, полетело.. в том числе шрусы!! менял! летняя резина новая, пробег около 3х тысяч! в него еще вложить 60-70 тыс. на внешний вид и авто будет 2013года! потому что все новое и б...ять оригинал!!! я даж датчики абс покупал за 50 тыс.!

2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

Да я верю!!!! :) мне ваш экземпляр очень нравится!!! но у меня нету столько налички... есть свой вымирающий и 150т.р ....​

3. Denis31reg

Даже если, я начну продавать своего, я думаю займет много времени этот процесс:(

4. Admin

Admin Banned

Вот это не факт,могут и сразу забрать!

5. Denis31reg

Сколько интересно мой подуставший стоит? тысяч 150????:(

6. Admin

Admin Banned

Все зависит от...состояние кузова,состояние салона,наличие правильных документов,все остальное можно заменить.

7. Denis31reg

Сиденья я бы поменял, в среднем состоянии... документы правильные... задняя арка немного цветет... желательно покрасить задний бампер с порогами... с задним стеклом проблемы... про движку с акпп молчу, ну и клапана печки естественно...

8. Admin

Admin Banned

К сожалению,но цена в 150 тыс будет скорее всего оптимальной. За сколько вы его купили,если не секрет?

9. Denis31reg

Смешно самому 220, а патом еще движка вылезла...

10. Denis31reg

Вообщем может и есть вариант найти недостающую денюшку, взять в долг, пока не продам своего красавца, сколько налог у 4.2?! :)

Поделиться этой страницей