1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Аукцион Японии CL600 - брать или не брать?

Discussion in 'Продам' started by Shalim, Oct 8, 2013.

1. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

Друзья одноклубники. На одном из аукционов Японии 10 октября состоятся торги вот этого аппарата:
    вид_1.jpg

вид_2.jpg

салон.jpg

Это авто 1993 г.в. с пробегом 39000км и это его родной заводской цвет (код 348)
    Цена этой машины в Москве должна получиться 700-800 тыщ рублей. Е ещё доки с оформлением могут составить 100-200 тыщ рублей. Это я написал чтобы все понимали во что всанет такая "ласточка".
    Хочу услышать ваше мнение по поводу цвета, как кузова, так и салона. Высказывайтесь.

Attached Files:

2. KySoK

KySoK VIP grade

Не айс..

3. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Мне кроме чёрного кузова и светлого салона ничего не нравится. Да еще нравятся двухцветные кузова т.е. когда кузов сам чёрный, а листва серая (это я так понимаю только у дорестайла).

4. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Цвет кузова, салона6 все по феншую...но коричневое дерево при этом некатит.+дорестаил.
    А так - на вкус и цвет все фломастеры разные

5. А мне нравится... Правда что то дороговато...

6. За такие деньги конечно брать!
    На таком аппарате можно и цвета поменять

7. Admin

Admin Banned

Не брать.

8. Почему?

9. Admin

Admin Banned

Дорого!

10. MoDeN

MoDeN VIP grade

На выходе получится почти 1млн.рублей за стремный дорестайл с легким колхозом:(
    За эти деньги лучше Gangster'a у iron'a забрать.

Share This Page