Здравствуйте, уважаемые! В свое время катался на Ford Sccorpio - тоже большой классический седан, но годы....да и всегда мечтал о w140. Сейчас вплотную подошел к выбору 140. Акцент буду делать на лонг 3.2. Есть несколько вопросов - просьба ответить. 1)Везде читал, что самый надежный мотор - М 104 3.2. Так ли это? Выбираю между 3.2 и 5.0. Надежность и неприхотливость - самые главные критерии. Гоняться не собираюсь. 2)Есть ли в Питере спец.сервис по 140-м, наподобие клубного сервиса в Москве? 3)Какие больные места у 140?
Что надежней 3,2 или 5,0? Оооо сейчас начнется! Я бы такие вопросы запретил, после них форум пол года трясёт
уже тем 100 про больные места, что лучше или хуже. Уважаемые новые участники, есть в верхней правой части форума "поиск". используйте его сначала. Леш, надо создать тему с ссылками по основным вопросам, что пользователи сначала смотрели эту тему, прежде чем создавать новые. С уважением
Экономней в обслуживании 3.2....у 5.0 в два раза больше цилиндров,2 головки ну и.т.д.Это выбор каждого отдельно.Меня устраивает 3.2
Полностью поддерживаю идею. Содавайте тему, назначим ответственного за наполнение информацией. а остальные будет помогать.
http://www.mercedes-w140.ru/forum/threads/На-что-обратить-внимание-при-покупке-w140-Читаем-тут.24/ Вот есть тема уже на форуме, полезно будет почитать...
Я все собираюсь написать,что то типа статьи,куда надо смотреть,и т.д...но появилась мысль снять небольшой ролик на эту тему! Игорь давай подумаем и сделаем?
Всех благодарю! Да, очень хотелось бы видеть краткое и познавательное руководство для начинающих. КМБ, так cказать) Многим новичкам было бы наглядно и полезно.