1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

...странный тюнинг,или все колхозы здесь

Discussion in 'Все про W140' started by Admin, Feb 14, 2011.

1. вчера на разборе видел его

Митяй likes this.
  2. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Как будет смотреться дорестовая задняя светотехника с рестовым задним бампером?
    Ни у кого нет фотки? :)
    Хочу дорестовые фонари с крышкой багажника поставить, потому что рестовые фонари по своему качеству и конфигурации - отчаянное гавно! (на мой взгляд)

3. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

И смотрятся они ауенно и именно с рестовым бампером! Особенно с этим глубоким рифлением.
    Низы уже достал, располовинил и вымыл. Буду собирать заднюю дорестовую оптику, можете называть колхозником)

Attached Files:

Flokpulman likes this.
  4. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

Приготовься к основной трудности: Квадратик, который обрамляет кнопку багажника, сегодня найти невозможно!
    Да и нижние планки сегодня редкость, как и планка к рестайловым фонарям!

Удачи в поисках!

5. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Бббггг) Квадратик новый уже купил)))
    И на крайняк можно у 3д-шников его заказать, там делов то.
    Рестайловых планок навалом на авито и дроме, всех цветов, состояний и оригинальностей.

6. Shalim

Shalim Project leader Staff Member

ОйФьсьйо…

7. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Квадратик всего за 1,5 рубля новый купил

8. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

IMG_20250727_2008232.jpg IMG_20250727_2008137.jpg
    Нет покоя еб@нутым :D
    Каким прозрачным герметиком лучше всего склеивать планки? Какой реально держит и герметизирует?

вастас likes this.
  9. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Кто нибудь вкорячивал себе современную реплику АМГшных квадратных насадок на глушак? Понятно что это шняга в сравнении с ориджиналом, но может она будет получше смотреться чем стандартные обрубки под бампером?

10. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Share This Page