сморишь заказ-наряды, в них есть дата и пробег! далее математические вычисления и всё становится яснее ясного!
неа, это не как у меня. это вообще походу 16 или 17 от 211, шляпа какая-то и внешне лоринсер он. Руль как-то странно потерт для такого пробега. Но по базе я глянул пробег сходится, один раз тока промелькнуло 250тыс, но владелц то реально оди с начала 00-х, я эту тачку видел в центре как-то
для 420 оч хороша комплектация, но мое мнение за 850 можно 500 или 600 купить бодрый... без лоринсеров)))
https://auto.ru/cars/used/sale/mercedes/s_klasse/1071878382-adef5/ Сегодня смотрел этот утиль. По телефону говорят, что владелец умер и в собственность вступила дочь, но авто в ГИБДД еще не оформлено. Состояние мягко говоря печальное. Я даже капот не стал открывать. НЕ рекомендую.
А можно немного поподробнее рассказать об увиденном? По фотографиям машина выглядит очень хорошо, что бы называться утилем. Что именно ты в ней увидел, что сделал такой вывод? Расскажи, пожалуйста нам.
Странно что Вас не смущают объявления без фотографий салона АМ. На мой взгляд, даже ехать смотреть было лишним.