1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 SEl 420 продам по срочному.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем КузовныхDелМастер, 12 ноя 2017.

1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Я бы сказал реальная его цена, а не халявная!

sergejibr, Shalim и АлексS500 нравится это.
  2. забирают кабана, радует что в хорошие руки.

BlezPascal нравится это.
  3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Ура! Назад продадут?

Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  4. вот про ура не согласен..это называется не продажа..это,я бы сказал,какой-то подарок..дорогой такой подарок,учитывая сколько в машину вложено..странный,с моей точки зрения,финал проекта..
    все это не в обиду автору,конечно..

Последнее редактирование: 20 ноя 2017
    sergejibr нравится это.
  5. ну я с таким суждением не согласен, эта машина у меня уже год стоит, денег немного просит, на текущий момент я не готов в него вкладывать, к тому же машина должна ездить а не стоять, и если через пару лет человек вдруг пожелает продать , то я первый буду кому он позвонит. мы все знаем что такое кабан. ведер болтов с гайками полным полно, а вот машин в хорошем состоянии очень мало.

ATKLOG нравится это.
  6. основной смысл покупки кабана-получать удовольствие от езды на нем..купить его,вложить то ли мильон,то ли больше,и,не поездивши толком продать за четыреста.?!
    год стоит..мой два стоял..ничего..поехал..и ездит до сих пор..и при этом есть смысл в покупке мной кабана..а если бы слил на полдороги за бесценок,потеряв вдобавок еще две цены машины вложенных в нее,то никакого смысла в покупке бы не было..и называлось бы эта операция моя "попадос на деньги"..и тут согласен ты со мной,иль нет,а ситуация по фактам такая,что по-другому ее не назовешь..
    поэтому,если я и продам кабана когда,то только полностью сделанным и отбив все свои вложения в него..а если такое невозможно,то тогда меня похоронят в нем лет через много..

Flokpulman и cbr1100xx нравится это.
  7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Тапочки белые и костюмчик на вырост в багажник кинь... Пусть валяется, может через много много лет вдруг пригодится ;)
    Когда ты покупаешь не нового кабана, то по любому попадаешь на безвозмездно потраченные бабки.

КузовныхDелМастер и wlker нравится это.
  8. про гардероб,извини,вообще не в кассу;)эта часть вообще не нуждается в комментариях:-х..мы тут про машину..
    безвозмездно потраченные на кого.?на нового хозяина.?это как сильно надо любить его.?а если нет такой любви-это не безвозмездно,а бездарно потраченные деньги..
    цена восстановления кабана,похоже,что всегда будет превышать его продажную стоимость..поэтому либо ты делаешь его для себя,либо вообще не покупаешь его..делать для себя и продать задешево недоделанный-максимум потерь..

Последнее редактирование: 21 ноя 2017
    cbr1100xx нравится это.
  9. ну так парни, у меня не один мерседес. я покатался, передаю эстафету.

Поделиться этой страницей