1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W126

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Ян-Харис, 13 ноя 2017.

1. Мне 31 год, из которых 22 года я евляюсь ярым поклонником компании мерседес, свой первый w140-вой купил в возрасте 24 лет, нынешний кабан у меня 6-той по счёту))... так о чем это я:rolleyes:... вспомнил)) 126-го хочу:crazy:[:|||:]
    Что скажете? Был ли у кого? Хочу я именно внедрить туда м104 с АКПП , главное чтобы комплектация была оХонь)) потому как планирую использовать его КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    Не знаю:oops: может бред конечно.. но хочется мне очень. Даже выбрал уже стиль который я ему предам)) сейчас выложу:drink: а кабанчика уже месяц как катает исключительно только супругу и дочурок моих:cool:, путь у него короткий: садик-школа-офис-дом, и опять по кругу)) а я на рабочем жигули)

Денис*86 нравится это.
  2. IMG_6663.PNG

Flokpulman, Денис*86 и Collega28 нравится это.
  3. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

хорошая задумка, но по деньгам встанет оёё)

4. семен89

семен89 VIP grade

Если будет такой как на фото, то мне нравится, но где его взять? Вот вопрос!

Ян-Харис нравится это.
  5. Да вот только считать начал, уже 400₽ насчитал:wall:

6. Только что нашёл в Тюмени , 120₽ за два авто))

7. семен89

семен89 VIP grade

Сам понимаешь что тут главное взять изначально живого, иначе весь процесс восстановления растянется и во времени и в деньгах.

Ян-Харис нравится это.
  8. Это точно) задача такова: кузов лонг, цвета чёрного или ооочень темно серого, сразу в очень хорошей комплектации, и не гнилой кузов, доки в порядке, а мотор с коробкой не важны, хочу м104 с АКПП воткнуть))
    Посмотрим, моет че и подвернётся.

9. семен89

семен89 VIP grade

Цвет машины здесь наверно совсем не важно если кузов цел, покраска машины будет выглядеть детским лепетом на фоне остальных работ.

Денис*86 нравится это.
  10. Ну да)) согласен

Поделиться этой страницей