1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам шикарный W140 S500 Long 94г в Москве)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EL_DIABLO, 4 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Чтобы самому смотреть - надо еще и разбираться самому в том, что смотришь)

2. Для особо тролехщеся поясню у меня в трейд Ин там работает колега, через него то то я и узнал , просто кто не знает специфику работы там трейд ина я не собираюсь вам тут доказывать с пеной у рта обратное, поясню по кузову машина не в идеале но это мелочи по технике тоже пару нюансов за ту цену что там поставили дороговато , но возможно если собственник дал скидку думаю он Ее и сам бы продал не прибегая этим трейд ином. Удачи в продаже если выставили на комиссию

3. Просто удивляет тот факт что вы прям боготворите этих официалов, любой трейд Ин это те же перекуры только в белых рубашках, И полноценную диагностику они по такому автомобилю сделать не могут это не трейд Ин мерседес они максимум перед осмотром посмотрели кузовов какие лампочки горят и наличие течей и все , вот если бы тачка стояла на мерседесе в трейд Ин там бы была полная диагностика и результаты её были бы актуальными! Всем спасибо, а продавцу удачи в продаже

Денис*86 нравится это.
  4. Так специально для хейтеров))))) ездил смотреть сей самолёт вечером выложу отчёт с видео!!!

Ivan__TT и Александр Андреевич нравится это.
  5. О це дило :)

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

7. Хорошо туда и выложу

8. Шикарный. Удачи в продаже. ;)

EL_DIABLO нравится это.
  9. ну да не плох...

10. Продано. Прощу закрыть тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей