1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам шикарный W140 S500 Long 94г в Москве)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем EL_DIABLO, 4 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. это какое-то левое объявление. одно такое я уже удалил на авито.

2. не слили, а отдали. "через знакомых пробил" - смешно))

3. Машина еще продается - стоит в Дженсере на варшавке. В отделе авто с пробегом. Есть на сайте:
    http://used.genser.ru/node/47355?pos=0&mark[Mercedes-Benz]=Mercedes-Benz

4. Вот именно что не чего смешного там нет машина с рядом вопросов , по технике и электрике, на ней там манагеры в очередь по стоянке носятся)

5. Думаю своего покупателя она найдёт удачи в продаже

6. ну диагностический лист у меня есть. никаких особых вопросов там нет. если кому-то будет интересно, на самом деле, пришлю.
    пару подтеков масла в стандартных местах, подтупливает дворник через раз и не горит лампочка в приборке - это тот ряд вопросов, о котором ты говоришь) Смешно) Такое техническое состояние - мечта любого владельца кабана - а не "вопросы")
    И Дженсер никогда бы не взял в трейдин машину, которая не имела бы достойного товарного вида и состояния.

7. поверь мне дженсеру пофиг что брать вопрос цены , я сам не понаслышке знаю что такое трейд ин, и как они в проводят диагностику по такого рода машинам,и с чем его едят, так то давайте не будем говорить что они там прям ассы, машина может быть и не плоха но не за такую цену что поставил дженсер,и своего покупателя она дождется и новый хозяин будет счастлив

8. А Вы зачем так на хозяина набросились? Желаете подешевле перекупить? Так ведь можно и в личку предложение озвучить. На сколько я понимаю, владелец как в трейдин сдал, так и заберет. Жаль, что лошадок в действительности не 150 :(

cbr1100xx нравится это.
  9. Я понимаю съездил бы посмотрел, рассказал тут что конкретно с ней не так, а то "пробил через знакомых" - хорошо что не по радио передавали :cool:

Денис*86, Shalim, EL_DIABLO и ещё 1-му нравится это.
  10. В Дженсере он " не понаслышке знает, как проводят диагностику", но при этом он "пробил" и ему все рассказали) ну те, кого и за специалистов-то он не считает...))) Главный троль форума))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей