1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам S320 коротыш 1994 г.в.

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Vladislav_Romanov, 19 сен 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Вы 8-ой хозяин?

2. Тему вверх, вопрос продажи снова открыт. Пересмотрел вопрос цены, без 19 колес 350 тысяч.

3. О как! На 300 рублей резко упала цена...

4. кабан это такая машина.
    сначала не продаем очень дорого.
    потом продаем очень дешево
    потом опять не продаем по нормальной цене

затем опять приходит момент когда надо продать- а никто не покупает.

я своего как то даже в ломбард закладывал за 150 косарей.

Митяй нравится это.
  5. где то тут какраз ктото хотел за 350... прада, до нового года хотел...

6. Самое ироничное что так оно и есть, около года назад товарищ очень выпрашивал кабана, и денег хороших предлагал, но расставаться с машиной не хотелось, как и не хочется сейчас, если бы не обстоятельства.

7. P.S. ради эксперимента позвонил в ближайший московский ломбард, ребята сказали что 320 вообще ни о чем и ценятся среди таких машин ТОЛЬКО 6л.:D:D:D

8. ну это у кого как ))

9. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Команда форума

если бы ты сказал,что у тебя 6л они сказали бы наоборот-факт!!!;)

10. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Позвони, скажи: мужики, я двигатель переставил, теперь у меня 6 литров, а по докам 3,2 дабы избежать налога...
    Помню как то тип занялся автоломбардом... Взял авто за 100, а продал за 50 кое как, т.к. там вылезла какая то неприятность, не помню точно что, но на сто авто долго стоял.
    Мне когда бабки на стройку надо было вытащить, я в ломбард заехал... Говорю вот мол Мерседес, КАМАЗ баня на колёсах и в нагрузку победа, и Субару, дайте 600 т.р. отказали суки. Зато по отдельности продал как мне надо, но с затратой времени.

cbr1100xx нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей