1. Тип двигателя. м. 119 2. Кузов. лонг 3. Год выпуска. 1992 4. VIN автомобиля. WDB1400511A061336 5. Пробег. только Богу известно 6. Описание состояния автомобиля. Брал под реставрацию. Теперь заводиться и даже едет. Но дымит так, что сам Сатана прикурит. Короче надо его смотреть. 7. Комплектация автомобиля. По вин посмотрите 8. Город в котором продается автомобиль. Псков 9. Контактная информация. +7 911-885-05-15 Свят 10. Фотографии http://mercedes-w140.ru/forum/threads/Иду-к-мечте.10799/ 11. Стоимость автомобиля. 80000 если без торга. то отдам дросель и расходомер ( 2-шт в идеале ). 12. По докам все ровно. по птс до 250 л.с. в виде бонуса. Почему продаю?? Работаю в Питере, живу в Пскове. Времени на сон не хватает, а про реставрацию так вообще молчу. Могу отфоткать всё интересующее. Машина просто сгниет. Но если доживу, то через 1-1.5 года возьму донора. Почему не взять сейчас? Коплю деньги на хату в Питере.
если деньги есть, зачем морочиться с переваркой и восстановлением гнилых дров... купите хорошую машину и получайте удовольствие сейчас, грамотное восстановление выйдет как минимум столько же по деньгам и займет кучу времени и нервов.
согласен, как бы тебе ни сделали, в глубине души для себя ты будешь знать все места, где у тебя вместо цельной заводской детали ввареный лоскут с замазанными швами... но это судьба почти всех наших авто, единицы этого избежат, возможно...
Я сейчас переживаю, чтобы не дай бог нигде не ржавело. У меня все заводское, тоже еще та задача все это сохранить. Тоже химию на дороги начали сыпать, суки, зимой не покататься нормально.