1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

блог РР Автобиография Блэк 10г

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем Митяй, 13 июн 2016.

1. очень даже))
    я после МЛ, купленного у 1 хоз с пробегом 68 в сторону паркетников МБ не смотрю, за года 400тр вложил товарищ, который купил его, в итоге после таких вложений отдал отцу, т.к. продавать жалко
    http://landrover.avilon.ru/special-offers/special_offers/offer/1050/

вот акции у ОД - это цены на запчасти с работой, АКПП 177тр у них стоит по акции восстановленная на заводе

2. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Это не просто звучит , так и есть на самом деле.

Митяй нравится это.
  3. Аппарат!!! Рад за владельца!!! Комплектация огонь.
    Хотел взять 2003г., но увы. А сейчас наверно и нет надобности. Кто держал данный авто, тот знает))) Машин хороший, но это не внедорожник, паркетник. Ездил на LP приближенный к внедорожнику, коробка+ходовая на отлично! Но пихло 4.6 технически старого варианта. По бездорожью прет, гребет, только потом с электроникой проблемы. Решил взять пажеро на палке 3.5 1994г.

Митяй нравится это.
  4. 1.5мес катался с удовльствием, и тут когда пошли ливни у меня отказали дворники- живут своей жизнью, встают вертикально, не реагируют на рычажок в салоне и тд и тп- скорее всегопроводка или трапеция, прелстоит чинить))) ТО сделал с заменой расходников - 19тр + 2 возд фильтра надо поставить, не было в наличии. Ни одного нарекания по ходовой и тп я даже удивлен)

5. Продал машину в Китай)))

6. Shalim

Shalim Project leader Команда форума

А по подробнее можно?!

7. приехали 2 китайца на бентли 13г, один русский китаец, другой рально из китая

глянули, даже не ездили - предложили 1.7, я непреклонен. 2недели звонили - сошлись на 1.8 на летней резине))

сегодня буду 140 в зиму обувать, т.к. даже не на чем ездить смотреть машины...

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

А чего у вас метро закрыли что ли ?

Поздравляю с продажей :)

Митяй, Денис*86 и cbr1100xx нравится это.
  9. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:)

Митяй нравится это.
  10. так то я в 11км от Мкад сейчас на даче))) 140 переобул в шипы с горем пополам, после РР охреневаю- рулем крутнул чуть больше нужного и он уже готов бочком ехать)))) но управляется очень приятно...

Flokpulman и cbr1100xx нравится это.

Поделиться этой страницей