1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

cl420 967 99тыщ пробег 200тр под ремонт

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Митяй, 22 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.

1. Алексей прав на 100%

2. 4,2 в купаре ,не Айс

3. А вот ,махнуть 4,2 на 6,0 Вот это Айс.

4. Не надо такого оголтелого фанатизма
    Проще искать и купить сразу 6.0
    Это не такая редкость как на пример SL 600 R 129, или короткий 600й w140

Митяй и Aivengo111 нравится это.
  5. кстати твой R129 конечно огонь! и короткий 600й тоже норма(донор Николаича)

6. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

У меня будет короткий S600. Правда не законный.

S600l капсула нравится это.
  7. Тихо Орра!!!
    Не говори не кому!!!))))

8. ,,,,Брал своего 140-го у хорошего знакомого, смотрел тех паспорт 98 год, прокатился сам и с ним на мерсе, на первый взгляд всё устраивало, всё происходило в быстром варианте,,,,но да же мне и в голову не пришло, заехать на СТО и пробить ВИН по машине, поверил ему!!!... зделал генеральную доверку на жену, и забрал машину, в замен оставил ему VOLVO S-80 T-6 Bi-Tyrbo 2003 год с пробегом родным 115 тыс км и плюс моя доплата за Кабанчика,,,, вольва была в идеальном состоянии,...поменял, по тому что кабан больше нравился, и привычка ездить на задне приводном,,,а вольво передне привадна..... пригнал кабана и поставил в гараж, уехал на месяц по делам,,,, через месяц поехал в МРЭО переоформлять на себя кабана, Выяснилось что кабан не 98 а 01.28.97 год, хорошо что попался чистый без криминала,,,,поехал на СТО а там полный ппц по ходовки, и т д... пришлось на всего кабана востоновления близко к идеалу столько бабла в валить, что только знает кабан и я, не дай Боже что-бы жена узнала куда утекали зелёненькие..... ...так что Митяй, извини, но твой мутьняк с ВИНом мне надпомнил мою покупку кабана,,,:ok:

S600l капсула нравится это.
  9. Gin

Gin club administration Команда форума

Про парки отбой

10. Edo

Edo Founder the club Команда форума

О..начало доходить...но медленно ...мажорный ты наш Клубный автокритик):D
    Ты то сам это свое гнилое ведро видел? Которое ты предлагаешь!!!
    Ты Митяй обычный барыга! Тебе не машина нужна,а номера!
    Все...больше тебя ни чего не интересует!!! Да и как может в твои 25 лет интересовать W140 :)
    Ты обычный купи-продай!
    И не фиг впаривать свою помойку нормальным людям!

xj300sovereign, Aivengo111, sergejibr и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей