1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 5.0, 1997 года, под доработку (мопэд не мой)

Тема в разделе "Продам", создана пользователем scretch06, 21 апр 2016.

1. Друг решил продать Кабанцэ, по вину 1997, в СТС 1998, S500, ДВС 119.980, АКПП 722.620
    По кузову: нет переднего бампера, но кузов в отличном состоянии, не гнилой. Покрашен не ахти...
    По движку: переуплотнять, мокрый весь. Работает ровно, не троит, но достаточно шумно (не разбирались, почему)
    По АКПП: без нареканий.
    Салон: соответствует его ЧЕСТНОМУ пробегу :))
    Подвеска: менять диски и что-то постукивает спереди (либо шар, либо косточка стаба)

Цена 280 000 р.

Остальные вопросы можно задать хозяину по телефону: 8-925-016-05-72

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Пипендыр ... да я своего получается подарил, если такое г. за 280 р. продаётся.

Aivengo111, Mulder и КузовныхDелМастер нравится это.
  3. Ну так то с другой стороны-живой кузов-это редкость... Мы вот начали процесс реанимации "того самого недавно проданного клубного серебристого Кабана за 370000" :D и реально приуныли.... Хозяин попозже тему с фотоотчетом создаст... Там ни кузова, ни мотора, ни подвески, ни коробки, ни-ку-яшечки! И 370. Вот.

4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

За сколько своего отдал?

5. По Вашему кузову за 280 вопросы найдутся,я уверен,при ближайшем рассмотрении.А ценниг ахтунг,на авито продаются живые кузова с документами за 120,зачем навариваться на форумчанах?на авито висит и пусть висит ещё лет 5

6. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Кесарю кесарево. Есть предложение- будет и спрос. :)

Денис*86 нравится это.
  7. Да это НЕ МОЙ кузов, знакомый попросил выложить. Есть вопросы-вон телефон, звоните ему и высказывайте свое "Фи", я ни на ком не навариваюсь))) И потом, пардон, это не кузов с документами, это машина на нормальном ходу, просто написала, что знаю про неё. Причем честно.

cbr1100xx нравится это.
  8. куплю орех задней консоли этого автомобиля. 2 500 рубля .

9. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

230, двигатель поменяный, мотроная коса перебранная, полностью комплектный, ну а к кузову вообще вопросов не было...

Поделиться этой страницей