1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам W140, 3200,`98

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Виктория, 5 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SERGH

SERGH VIP

Как говорят у мерседеса нет года выпуска, у него есть состояние!!!

Aivengo111 и Shalim нравится это.
  2. SERGH

SERGH VIP

Честно, такие вопросы задаёшь,машине 18 лет. Че надо счёт фактуры на ремонт с 99 года? Такие машины стоят далекооооо за 1000000.

Aivengo111 и cbr1100xx нравится это.
  3. SERGH

SERGH VIP

Я делаю как. Увидел машину в продаже звони хозяину, процентов на 50 понимаешь о состоянии машины,или хозяин чешет. Ну а там по чувствам, если машина нравится то и до хоть до куда за ним победишь. Ну а если не нравится,то он тебе на пис...ку не нужен! У себя в регионе ни одного Мерседеса не купил, у нас одни покойники.

Aivengo111 и cbr1100xx нравится это.
  4. Вы знакомы с хозяйкой?Почему за неё отвечаете?Если пробег ничем не подтверждён-не интересен он вообще-за такие деньги.Тем более,даже не знают какие детали крашенные у авто.

5. автомобили с полностью известной историей,да еще подтвержденной..?думаю,что дорогого стоит...во всех остальных случаях,коих большинство,историю приходится творить самостоятельно...

6. С хозяйкой пока не кто не знаком. У меня есть 5 литров спирта, можно познакомится:) Но уже со всех разговоров я понимаю, Что Кабан у меня, что надо. Задумываюсь оставить такого друга.

7. Пробег настоящий, смысла не вижу подкручивать. Как подтвердить? Пока вижу один вариант, честными глазами. Подскажите может ещё есть варианты? :)

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Можно мамой поклясться, но не нужно.

Михаил Н., ANDREI W140 и SERGH нравится это.
  9. SERGH

SERGH VIP

:)

10. Сейчас клубни московские поедут знакомится, будем ждать от них отчет о машине :D

АлексS500 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей