Denis31reg забанен мною пожизненно. Судя по настройкам профиля на сайте он был последний раз 06.01.2016. Такое чмо нам в клубе не нужно.
К нему торжественно присоединяется Иван травокур-наркоман и просто мерзкий тип Barbityrka68. Мои поздравления господа RIP. Это чудо травокурно-кидальное на форуме последний раз был в воскресенье 31.01.2016, раз ему нечего было нам сказать по существу, то ждать появления его обосранной задницы думаю больше не стоит.
Андрюх, почему забанили? да, чуток наши разбирательства с ним затянулись и действительно мой косяк - ту тему не нашел и не отследил. Вот небольшой отчет по нему: 1. мой долг закрыт, я с ним сам порешал как и что. Замки мне выслал и закроется еще запчастями за причиненные неудобства. 2. Лехе бампер отдал при мне - вопросов у него не осталось. Серега Шалим в курсе всего этого - вместе сидели пиво пили в Мск не так уж и давно, странно, что инфа не дошла дальше. Так что предлагаю амнистию - давайте будем побуждать человека к самоанализу и бОльшей тяге к исправлению, всё не так уж и плохо вышло в конечном итоге. Да и воспитательная работа была тоже не напрасной!!! ))