1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Toyota Chaser ))

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. egor47rus

egor47rus VIP grade

во первых далеко, во вторых пока зима даже рыпаться в ту сторону не стану, в третьих правый руль стремает..

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Никаких различий с левым рулем нет :) Привыкаешь в течение пары часов. В городе даже удобнее правый руль

Денис*86 нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

На трассе правый руль это просто пид...р. Я сейчас часто езжу за город, эти ушлепки с рулем в бардачке каждый раз в лоб вылетают из-за фур как камикадзе.:mad:

4. yamato30

Это бестолковая молодежь. Нужно просто держать нормальную дистанцию.

5. GoLeM

Олег, держать дистанцию можно только на бескрайних просторах сибири, в условиях повышенного трафика западной части России НЕВОЗМОЖНО!

yamato30 нравится это.
  6. yamato30

Ну вообще... Начиная с утра я в разъездах за посылками. Трижды ездил в ТК "Энергия" забирал груз, а вечером поехал в Кузню за запчастями, которые товарищ заблаговременно и со знанием дела для меня заказал.
    Пришли задние стойки JD, усиленные CTR-овские передние шаровые от 110-го Марка, ступичный подшипник задний. Сальники подшипника докупал уже в "Автолюбителе", причем за 400 рублей они мне продали в качестве дубля сальники "Nok", который на самом деле идет в оригинале :)
    Относительно стоек могу сказать, что с виду сделаны качественно, никаких посторонних наваров, кривых швов и т.д. Ну посмотрим, как они себя проявят, буду первопроходцем. Передние стойки пока еще в пути.
    Спойлер багажника вообще красавец! Он заметно выше своих стандартных товарищей, а значит смотреться будет огненно на стоковом кузове.
    Кроме этого, пару дней назад граждане из TourerV сделали мне братский подарок в виде мухобойки, фирменной смазки-набивки для шаровых и трех томов Руководства по эксплуатации маркообразных.
    Завтра погоню на СТО менять подшипник и шаровые, чтоб беспроблемно доехать до ГАИ переоформиться.

IMG_20160120_210617.jpg

IMG_20160120_210632.jpg

egor47rus нравится это.
  7. GoLeM

Когда ты там успел уже в доверие втереться, что тебе братские подгоны уже делают?!:D вот бля чекист сцуко:D

8. yamato30

:D

9. bogat

bogat VIP grade

Ну да как же без спойлера в гаи то ехать , пацаны не поймут же !)))

BlezPascal нравится это.
  10. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Всё. Понеслось. Семейный бюджет полетел теперь в другое русло :D

yamato30 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей