1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Сбор фото: Календарь 2016 года

Discussion in 'Club' started by Денис*86, Jan 16, 2015.

1. Да не брат всё нормально,респект тебе и уважуха за эту заморочку,молодец. Просто я слежу за тем что происходит на этом форуме уже лет 10 и у меня своё мнение об этом.

2. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

После 4-х согласований, выстрадали финальную версию макета! :) То скобку не закроют, то текст мелкий, то еще что то. Дедлайн у ребят похоже:D
    Смотреть макет можно тут - https://yadi.sk/i/0762qQl5mYR5C
    Заказы на изготовление принимаются до завтрашнего утра. Днем еду в редакцию заказывать печать. Дело добровольное, никого заказывать не заставляю.

Сразу предупреждаю, умники, со словами "надо было сделать так то и так вот" идут лесом! Сделал так как нравилось мне. Кому надо по другому - берите фото и делайте как хотите!

yamato30, Edo, вастас and 3 others like this.
  3. bogat

bogat VIP grade

Жека мне нравится ! Спасибо за проделаную работу ! С меня пузырь )))

BlezPascal likes this.
  4. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Пузыря в твоей ситуации мало... Обмыть нужно хорошо.

5. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Форуму меньше 5 лет. Угомонись уже. То что твоя тачка не попала в календарь это просто горе которое осознали до глубины души уже все вокруг.

BlezPascal and Денис*86 like this.
  6. GoLeM

GoLeM Club administration Staff Member

Женя ты мужчина!

Gin and BlezPascal like this.
  7. Деньги то куда стать ?????

8. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Денег слать на карту - 5469 4300 1092 7434
    В личку сообщайте адрес куда отправить, паспортные данные (возможно для почты россии понадобится) и телефон (для транспортной).

Заказы на первую партию принимаются завтра до 10:00, после звоню в типографию и говорю количество.

9. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Еще пол часа есть, можно успеть кому надо :)

10. tech

tech Club administration

А мне дайте два!!!

Share This Page