1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Сбор фото: Календарь 2016 года

Тема в разделе "Club", создана пользователем Денис*86, 16 янв 2015.

1. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

я вас понял. как будет макет - скину. кому надо - пишите.

Денис*86 нравится это.
  2. Да конечно!!!!!! Это вообще бред 1300 платить, можно офигительный календарь самому сделать дешевле и круче на альбомих.ру!!!!! Я уже там заказывал, мне очень понравилась!

3. Ребят ну что за разговоры то! Я уверен что в каждом городе есть типография и сделать можно все. Но зачем человеку по рукам то бить! Его инициатива для клуба а не для себя, ни кто не кого не заставляет покупать принудителлно. С таким настроем не кто не захочет что то делать для клуба)

Иван S500, GoLeM, Денис*86 и ещё 1-му нравится это.
  4. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Покажи нам свой календарь, пожалуйста!

Flokpulman нравится это.
  5. Немец

Немец VIP grade

ты не правильно истолковал мои слова. Приоритет я отдаю Жениному проекту. Просто уже конец декабря, через пару дней все уйдут в отпуска и выйдут на работу через 2 недели. мне хочется увидеть электронный проект клубного календаря. Свой я и так могу сделать, а вот клубный для меня представляет реальный интерес.
    Жень, скинь тут ссылку на файл, чтоб все могли посмотреть и выбрать нужно или нет

Денис*86 и Михаил Н. нравится это.
  6. Денис*86

Только в маленьком разрешении кидай...чтоб халявы тоже не было.

GoLeM нравится это.
  7. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А что значит "халявы"?

8. Денис*86

А то что человек (Женя) занимается, а такие как волондеморд скачают и распечатают макет календаря даром. Это называется халявой! Чтобы не было такого, надо календарь кинуть в электронном варианте, но в среднем качестве. Кому нужен будет макет нормальный, в полном размере, оплатит среднюю стоимость макета, если ему не нужен будет бумажный вариант. Я думаю так по честному будет.

Flokpulman нравится это.
  9. Причём здесь я вообще? Я же объяснил своё мнение об этом календаре! Тем более зачем он мне нужен если там нет моей машины??!!!!!!! Я себе могу сам заказать круче и дешевле)! Так что ты не путай малыш)

10. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Два года никто не может его сделать. С удовольствием бы посмотрел на фото готовой продукции, а не на писанину.

Денег за свою работу ни с кого брать не собираюсь, только за печать в типографии.

Рашид, денежка пришла.

Денис*86 и вастас нравится это.

Поделиться этой страницей