1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 S420

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Денис*86, 14 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Старенькая такая...

cbr1100xx нравится это.
  2. Денис*86

Пацаны, для форумчан 240 000 рублей... [​IMG]
    Не охото чтобы по рукам пошел и погиб в подворотни...
    Сука...как я не хочу его продавать...
    Есть возможность его отдать по купле продаже, т.к. он на транзитах, позже я бы его выкупил обратно на моих же транзитах, ~ через год.

Андрей S500 нравится это.
  3. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Я свой так же продавал. Деньги срочно нужны были. Теперь жалею. Правда ценник до 180 опустил.

А696ТТ нравится это.
  4. Денис*86

Блин от 200 до 230 желающих тьма...
    А мне жалко всяким дебилам отдавать. Звонят и говорят вот есть двести с лишним, он же вложений не требует?! У меня просто это последнии деньги, больше нет... Ну как таким отдать то?! Сука. И деньги нужны, поджало, а по нему из всей техники звонят каждый день, проще его застраховать и сжечь нахрен со старым мотором :(
    Грустно мне...

Андрей S500 нравится это.
  5. Денис*86

И кредиты сейчас дают от 20% годовых. А мне миллиончик нужен. В год 200 000 рублей переплачивать не в кайф. Легче потом своего кабана назад выкупить.

6. АлексS500

АлексS500 VIP grade

Не помогут тебе эти 200 тысяч. Подкопи годик. Это я тебе по своему опыту говорю.

7. Денис*86

Нет у меня этого годика... Есть максимум месяц.
    Времени в обрез, с продажей кабана я итак тяну до последнего, т..к.. знаю, что за 200 его и перекупы с руками оторвут, причем они его бывшему владельцу и продали, и знают, какие работы я с ним проводил.
    Пока другую технику предлагаю в первую очередь.

8. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Продавай если деньги нужны. Раз яйца мнешь по данному поводу, значит с деньгами еще не сильно прижало. Когда прижмет по настоящему то и за сотку сбросишь без лишних соплей;) Это кусок железа.

А696ТТ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей