1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Пермь. Есть кто???

Тема в разделе "Другие города и страны", создана пользователем Андрей S500, 27 окт 2014.

1. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

За что ты его хочешь так наказать этим авто?!

2. Смеющийся смайлик... А вдруг и вправду повезёт парню, если очень хочется (уж очень мерена хочет)... Цена то сладкая! Но "дешёвый сыр в...";)

3. Андрей S500

Крайне не советую! Нормальных 140 ых по такой цене не бывает. По любому, двигатель и коробка под замену и это меньшее из зол!

4. Согласен Андрей! Завтра приколюсь, позвоню, вин попрошу, фоты шильд и подкопотного..., полюбому сдуется :cool: Чудес на свете не бывает!

BlezPascal нравится это.
  5. Андрей S500

Дерзай)))

6. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Олег даже не вздумай, дрова 100%

Андрей S500 нравится это.
  7. Андрей S500

Во!!! Послушай брата по разуму!

8. ОК. Привет Никита! Когда в наши края?

9. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Привет Олег;)
    Планировал 10 выехать, но чето пока не срастается, кучу непредвиденных обстоятельств навалило, но я вас курсану может и сорвусь:)

10. Михаил Н.

Михаил Н. VIP grade

Олег у нас продаеться чёрный коротыш 5.0 мужик работает в сервисе, хочет 380 мышинка очень долго стояла пробег 136 Позвони пообщайся я думаю будет хорошо и сильно двигаться. При общении сказал что не хочет вкладываться и даже масла сам менять не будет. Зовут Денис тел 89082477620.

Поделиться этой страницей