1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

W140 S420

Тема в разделе "Продам", создана пользователем Денис*86, 14 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Отдам в хорошие руки кабанчика в серебристой шкуре.
    Пробег ~250 000 км, двигатель менялся (пробег его 6х ххх км), т.к. предыдущий постукивал.
    Доводчики, сидушки переднии с памятью, все с попогрейками, синяя кожа, симпотичная рожа :)
    Масло поменяно везде, фильтра поменяны все, в том числе и коробке, моторная коса (жгут) переплели, топливная вместе с форсунками мытая. Кузов не гнилой, не ржавый ( у нас 8 месяцев зима, остальное лето, осень, весна) гнить у него просто нет времени.
    Недостатки: нет моторчика люка, нет компрессора центрального замка, масло с коробки подтекает из коренного сальника, когда движок ставили, балбесы сальник воткнули старый :( (в наличии), пружины переднии поменять надо (ездить можно, но надо менять), рулевой редуктор сопливый, деревяшки на дверях с регулировкой сидушек надо все 4ре поменять, багажник был подмят, прошлый хозяин видать упирался куда то, тоже или поменять (я бы так сделал) или на сто сделать... вспомню ещё болячки, дополню.
    Цена: 300 000 рублей. Вин в подписи.
    http://nizhnevartovsk.drom.ru/mercedes-benz/s-class/13189388.html didNbZwAhQA.jpg eCp519NQPJ4.jpg CcU1AZX_IgU.jpg eCp519NQPJ4-1.jpg SEw-k9r2bx4.jpg X4idGpwU4fs.jpg _WjNDABINkM.jpg flnqcvHGF6M.jpg 4gXsEBASCz0.jpg kwefXPoqRhA.jpg

2. Денис*86

Jef9VSYVXuU.jpg

3. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Дэн, что случилось?

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Он его, так-то, с самого начала появления в клубе продает... Третий год уже пошел...

5. Денис*86

Только продается он на закрытой территории и видят объявление о продаже мои охраники :)
    Ну и в дроме раз в месяц поднимаю себе настроение.

6. GoLeM

А это ты от охранников замок на бензобак поставил?:D

Sledopyt72 и Aivengo111 нравится это.
  7. Денис*86

Ничего Лех, просто стройка, надо что то продать... кабана в последнюю очередь.
    Что продам, то продам, что останется, тому и рад буду.

8. GoLeM

Наибольшие шансы быть проданным только у твоей субару:D

А696ТТ нравится это.
  9. Денис*86

:D
    Это бандиты, бывшие хозяева опасались, что бенз сольют, замок поставили, но он не рабочий! :D

10. Денис*86

Пусть будет так!
    Мне меньше искать бабок.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей