Может я и ошибаюсь на счет года, сейчас так не вспомню, он ему встал под 800 с копьём, чето как-то он его там затащил с Германии через своего большого дядю в Москве я до конца там всего не знаю да и не интересно мне это. Я могу узнать у него точно год, но точно за 2000. Я ездил на очкарике, едет он так же вальяжно как и кабан, ну шумка чуть похуже, места поменьше но это ж такая же легенда...Этих денег он точно стоит.
Память, хз - для 140-х это норма, вас уверяю. Вот холодильник, перфорированная кожа, задний климат - согласен. А все остальное кроме мультируля у 140-го в избытке. Понятие средней комплектации у w140 отсутствует как класс, есть 3,2 нафаршированные больше чем s600. По теме, машинка хорошая, я на таком, только универсале в 2003 кататься учился. Тоже был форматик.
Да, спасибо за холодильник, про него я забыл, он у меня тоже есть. Память сидений как раз нет, далеко не всегда. Я просматриваю авито, и пр., на дверях простая регулировка, в основном без памяти, у большинства 140 почему-то.
Память сидений есть на каждом 2м стосороковом. Самая бесполезная опция на мой взгляд, если только в семье не несколько водителей на одну машину.
To Starina А как понять холодильник у меня или просто обдув, стоят два небольших дефлектора, можно открыть либо закрыть)
Ну, тут я не очень в курсе, у меня в нише стоит один выключатель, регулирует подачу охлаждайки. Очкарики Е класса у них же миллион вариантов комплектации...