1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Dismiss Notice
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Dismiss Notice

Я бы купил (ссылки на продающиеся машины)

Discussion in 'Продам' started by 78rus, May 19, 2011.

1. хороший 140 вообще сложно найти, на бол-во машинс автору ценники выше 350-400 смешат даже глядя на фотографии

смотришь на машину за 600 и понимаешь что она 600 усосет и сильно лучше не станет)))) на мой взгляд это как в свое время со 126 на рынке - 90% трупы при любой цене 100 200 300 600 и 10% машин за 600-лям, которые дейтствительно стоит купить

А696ТТ and Flokpulman like this.
  2. эта машина обсуждалась на бенцклабе - ищите по постам Кости 7.62 - он ее смотрел, машина с новья в РФ, не из Япии, судя по тому что он писал

АМГ и лоринзер делали морду купе на седан, может еще кто-то

3. че то не впечатлил, ну и как обычно - под вопросм юридический статус машин прибывших из Японии, у нас в москве с этим большие проблемы, даже старые конструктора, оформленные в 05-10гг с трудом переоформляются

4. Оо=|=оО

Оо=|=оО VIP grade

Больше половины страны на этот налог уже наклали с прибором. Его уже отменять хотят по этому поводу.

cbr1100xx likes this.
  5. На зиму тазик купить!) Карбюраторный, для усиления контраста.

Aivengo111 and cbr1100xx like this.
  6. rusolong

rusolong Banned

приору свежую)

7. cbr1100xx

cbr1100xx Club administration Staff Member

они и щас карбюраторные?o_O:D

8. rusolong

rusolong Banned

нет) для нашего климата сойдут) главное её можно насиловать так и не бояться что гдето чтото полетит и встрянешь на нормальную сумму)Я к примеру смотрю у знакомых ,по делам они на них ездят, туда сюда, редко видел что они что то делали или что то поломалось.

9. rusolong

rusolong Banned

а вот владельцы б.у бмв ,не они купили машину для себя , а машина их купила):D

А696ТТ likes this.
  10. rusolong

rusolong Banned

часто замечал такой набор машин у людей , приора и к примеру двухсотка тайота , или еще что из дорогого (относительно) . приору берут как вторую машину .

Share This Page