1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Какой вариант лучше привезти?

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем DocGivaGo, 14 июн 2015.

?

Что привезти?

1. SEL500 дорестаил

15,8%
  2. SEL500 рестаил

21,1%
  3. SEL600 дорестаил

5,3%
  4. SEL600 рестаил

52,6%
  5. другое

5,3%
  1. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Это был сарказм, Андрюха был первый хозяин в России. Да и японцев в нашем клубе хватает, не все там так радужно как хотелось бы. Палящее солнце и морской соленый воздух отнюдь не лучшим образом сказывается на резинках и лкп автомобиля.

Shalim нравится это.
  2. Так так так..... тут по подробнее. Тут видишь какой ньюанс. У меня не совсем свап. Мне ничего нигде сращивать не надо будет. Тут тупо с моего кузова снимают все до костей, и впихивают с авто с япии. Не думаю что возникнут какие то проблемы.

3. Хочешь верь, хочешь нет. Я говорю из опыта своего. Я машины с аука брал и не раз. Я знаю много тонкостей японских аукционов. И я знаю как японцы эксплуатируют авто.

4. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ну прости, тебе видней, у тебя опыт общения со 140 из Японии вон какой огромный, куда нам лошарам позорным дергаться:D расскажи еще что нибудь про кабана из Японии...так интересно, аж судорогой конечности сводит:)

5. Про сарказм в тексте сложно судить. Я взял за читстую монету. И про радужность авто из Япии можете мне не расказывать. Может даже поболее многих тут знаю про авто из японии.

6. Да что ты привязался именно к 140. В япии других авто нет? ни только на них ездят. аук тоже лотерея. Я более чем уверен, что искать авто я буду не один месяц на ауках, пока найду достойное авто. Я сужу не по конкретно 140. Я вообще сужу по тому как японцы относятся к авто. Им то какая разница на немце они ездят или на своих машинах.

7. Алексей111

Алексей111 VIP grade

Кузова рестайл и дорестайл маленько отличаются. Так что это первое ограничение.
    Про второе я тебе уже говорил - снять надо будет все! Абсолютно все! В твоем случае замены агрегатов можно не тянуть проводку с жопы до морды, а так же перестановкой печки, у 600-го она работает с прибабахами. В любом случае разница между перестановками на твой авто 6.0 и 5.0 будет, как мне видится +50% к бюджету. И не факт, что ты будешь доволен результатом, т.к. могут где-то напортачить и машина будет тебя не радовать, а раздражать.

8. С машины будет сниматся все абсолютно, до последнего болтика.

9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Я привязался? Ты собрался тойоту брать? Или я тему про выбор между 140ми создал? Ты определись что тебе нужно, объективные советы или поддакивание твоему местами ошибочному мнению.

10. bogat

bogat VIP grade

Немецкие просто сложнее изначально от этого просят большего ухода нежели японские. Сравни короллу и мерс цеску хотябы и поймёшь что королла потому и вечная что в ней нихрена нет.

GoLeM нравится это.

Поделиться этой страницей