1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Открытие сезона Mercedes-Benz 2015 18 апреля в 12:00 СОСТОЯЛОСЬ!!!!!

Тема в разделе "Club", создана пользователем Old126, 14 апр 2015.

1. сколько Сибиряков)))

А696ТТ нравится это.
  2. Иван S500

Иван S500 VIP grade

А 104 разве был 2,6? Они в стоке от 2,8 были, а тут еще и AMG.

3. Лиз привет -это "брат твоего мужа" - Дизель!
    Хорош народ на форуме бударажить )))))))))))))))))) Знаем мы ваши способности ))))))))))

4. Я приезжал на так сказать "детском велосипеде" s280..... Краснодарские номера были м135ке123

Sledopyt72 и Немец нравится это.
  5. ого какие люди))) где ты был 18, а?)

6. братка)) хахаххахахахв

7. Ты мой хороший, а то нас тут велогонщиками считают....теперь есть с кем велики разделить)))

8. Добрый день уважаемые господа мерсоводы.всем хорошего дня.извините,что пишу не по теме,но очень задели слова,касаемо w123 с 3.6 мотором.особо спорить не буду,поскольку пустым разговорам предпочитаю дело,поэтому считаю лучшим способом выяснить насколько мой старичок плох,а Ваш корабль хорош-проехать и выяснить))ведь нет ничего проще.а касаемо подвески-не бойся уважаемый,не развалится))P.S. На редукторе без блокировки очень хлопотно крутиться,но на прямой это мне никак не помешает))

А696ТТ и Sledopyt72 нравится это.
  9. 3,6))) у нас 2,8 нас великами назвали))) они Не со зла)))

10. Не сомневаюсь))у самого CL 140 в гараже стоит,просто на слет решил на 123 приехать.и кабана уважаю как машину,но малыша обижать не дам,он может за себя постоять))и неловкое кручение пятаков на редукторе без блокировки на машине мощностью в 300 сил на механике,еще не показатель его плохой динамики))так что вместо слов и долгих выяснений,чья быстрее и где подвеска мягче предлагаю заехать и проверить...тем более судя по тому как умело 140 крутили пятаков,водители там опытные,машины мощные...так что проблем с занижением моей самооценки на деле возникнуть не должно)))как меня там назвали то в начале переписки?-самоуверенный через чур по моему?))))и машина у меня развалиться на повороте?)))вот и поглядим))

А696ТТ, BlezPascal и Sledopyt72 нравится это.

Поделиться этой страницей