Kabbano, bukam, что вы тут жалуетесь на судьбу? Специально для вас в клубе продаются Два хороших кабана. Продавцы - Голем и Эдо. Берите. Теперь то вы уже знаете какое Г... продают на просторах страны, а у нас с этим все гуд. Так, что за то, что клубни не отдают не надо ля ля
bukam хочет купить в идеальном состоянии за 200 тыщ рублей. Kabbano хочет купить в ухоженном состоянии за 450-500 тыщ рублей, для того что бы в него вложить ещё 500 тыщ и сделать его бриближённым к идеальному состоянию.
В идеальном за 200? Блажен кто верует А Каббану просто само идет счастье в руки - Эдо как раз за 500 и продает.
Хорошо,что я его не купил )) Хотя с таким состоянием бы и не стал! Чем дальше в лес,тем больше я склоняюсь к тому,что совершаю глупость продавая ганса Как избавиться от пагубных мыслей?? Помимо водки и шл..х Мож его правда племяннику подарить - он второй год клянчит
Именно это меня и смущает,тем более он сам полагает,что друзья-товарищи не дадут ему просто ездить - будут постоянные испытания возможностей музыки,демонстрация пневмы да и водительский опыт тож пока не достаточен
отправится на нем в автопутешествие, много положительных эмоций и общения с людьми по поводу ганса получишь