Блин, быстрей бы у тебя его купили. Посмотрим потом на твои сопли и слезы (вместе с новым владельцем): что имеем не храним, потерявши плачем.
Да, тоже слышал об этом! Но мне кажется, что если за авто следили, то фогигу какое железо дорестайловое или после... Хотелось бы узнать по технической части! А именно, почему дорестайл дороже в обслуживании?
насколько я понял,когда изучал этот вопрос у дорестайла много детских болячек,которые были устранены в последствии! и с новыми запчастями на них потуже,вон даже тупо стекла на фары не найти!
А запчасти двигателя/подвески не взаимозаменяемые? К примеру, если прежний владелец дорестайла поменял их после поломки, скажем на модернизированные (нового образца), то и волноваться не стоит)
а чего дорестайл то? внешне нравится? ну так поставь на рестайл листву,фары,задние стопы и крышку багажника от дореста и усе
От дорестайла нравится только корма, да и то только фонари да рожки))) Хотя листва окрашенная в цвет кузова тоже неплохо смотрится... Просто переделывать неохота)
Этот пост показывает насколько у тебя огромен пробел в знании 140й модели. Найди полгодика свободного времени и перечитай весь форум, зато потом будешь магистром или джедаем по 140м.
До кабана, я и не думал что на одном и том же кузове, но с разными моторами, даже колёсные болты разные...