1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам мерседес 140 1997 г 3.2 бензин

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ястреб, 23 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Красиво, но не Междуреченск :) Не путайте все таки крупнейшие шахты России с колхозами :)

2. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Да нах, к тебе приедешь работать... сыновья друга стоматолога зубы выставляют, а друг вставляет. Ну нафиг...даже машину люди боятся продать, в окна смотрят ;)

yamato30 нравится это.
  3. вастас

вастас VIP grade

три года в Ноябрьске выводил квартиру из жилого фонда, в прошлом году вывел. таперь надо ехать осваивать . финансы поют романсы

yamato30 нравится это.
  4. yamato30

Так не только у нас :)

вастас нравится это.
  5. yamato30

Вот я давно хотел рассказать про Дагестан. Читал кучу дебильных историй, вранья и всякого бреда. граждане России и одноклубники, не верьте этому бреду. Я прослужил и прожил в Махачкале 5 лет, из них 2 года в Семендере. Мне никто ни разу и никогда не ткнул, что я русский (орус). В любом магазине, на рынке, в кабаке, на улице всем похуй, кто ты есть. К тебе относятся ровно так же, как и везде. Если кому интересно узнать про Дагестан, создайте отдельную ветку, я все вам расскажу не хуже, чем коренные жители

kartvel и вастас нравится это.
  6. вастас

вастас VIP grade

Олег ! есть поговорка - лучше один раз увидеть, чем.... людям, которые видели моих братьев дебилов, трудно обьяснить , что там живут и нормальные люди. наша беда в том, что от нас уезжают русские и евреи. и мы станем таджиками. ты ведь в курсе , что даже Каспийск отличается от Махачкалы. я тоже прошу простить топикастера за тот ....., что мы устроили:(

yamato30 и А696ТТ нравится это.
  7. Денис*86

Пошли служить с другом вместе. Попали в Елань (Свердловская область), прошла УЧЕБКА я пошёл по распределению в Волгоград https://ru.m.wikipedia.org/wiki/20-я_гвардейская_мотострелковая_дивизия, а друг в Буйнакск захотел.
    Так вот от него письма читал, что то он не рад был, а потом после службы в городе общаемся... Говорит местные как дома по части ходят. Что то не понравилось, нос нахрен в разнос. Короче кроме фруктов ниачем больше хорошего не слышал. Он после армии в ОМОН пошёл служить и до сих пор служит, а на Кавказ теперь ездят в командировки...

вастас нравится это.
  8. yamato30

Блять, создайте отдельную тему, граждане Админы...

9. Денис*86

Я в понедельник перенесу сообщения с рабочего компьютера.

вастас нравится это.
  10. Денис*86

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей