1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Продам мерседес 140 1997 г 3.2 бензин

Тема в разделе "Продам", создана пользователем ястреб, 23 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Не пропадал же, всегда тут :) Ряд проблем возник, пытаюсь решить

А696ТТ нравится это.
  2. yamato30

У нас до сих пор бегают группировки тут. Боксеры, борцы, какие-то лыжники... Но в основном это бывшие авторитеты, потому как вокруг множество колоний-поселений было. Сталин и тот сидел в Новокузнецке (ранее Сталинск). Денег валом, зарабатывают чудовищные деньги на краденом топливе с разрезов, запчастей на КАТы и т.д. Конкуренция очень жесткая. Каждый третий авто - 200 Крузер (ну почти каждый третий). Сильнейшая школа бокса, на самом деле. Ниже серебра сборная города на общероссийских чемпионатах не получает (олимпийский чемпион и чемпион мира М. Алоян), около 140 человек мастера спорта, 12 международников, 3 олимпийских чемпиона и 6 чемпионов мира. Россию не считаю. В городе откровенный бардак, начиная с милиции и заканчивая администратовскими чиновниками. правду найти тяжело в общем, а порой невозможно

А696ТТ нравится это.
  3. вастас

вастас VIP grade

Привет Олег! а что стоит квартира 3 комнаты на первом этаже.

4. yamato30

Рашид, салам! От 1.300 млн до 1.600 млн. Можно найти и за один миллион, но ремонт придется делать некислый

5. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

Вот я к вам поэтому и не еду, что смерть искать? Часто зовут. Мол приезжай, нужен. Как узнаю, что дальше Уфы, то нафуй. Там реально, 90-е не закончились, у меня они позади.

yamato30 нравится это.
  6. yamato30

Здесь есть мы ;) И никто тебя не даст в обиду. Так что можешь смело соглашаться

А696ТТ нравится это.
  7. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Ты тут не манди! Это кемерово дыра, а Красноярск любой пидербург за пояс заткнет! У нас рай!!

А696ТТ и yamato30 нравится это.
  8. Flokpulman

Flokpulman г.Ленинград

:) Спасибо! :)

9. yamato30

Я попрошу сильно не выражаться в отношении Кузбасса :)

10. вастас

вастас VIP grade

пока нет возможности, но на будущее может доп офис открыть? как у вас с переводом в нежилой фонд?

А696ТТ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей