1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Выбираю/Покупаю W140. Требуются подсказки

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем brugham, 26 янв 2015.

1. Всем большой привет. Выбираю 5-ти литровый Мерседес, подскажите на что в первую очередь обратить внимание. До этого было много японцев, с немцами никогда дел не имел. Сегодня посмотрел одну машинку, в целом все понравилось, но после того как мы покатались часик на нем с хозяином, я увидел под капотом что включаются и выключаются аварийные вентиляторы. Посмотрел на уровень температуры- стрелка подползала к 120. Когда включаются вентиляторы- она естественно немного падает, но тут же снова ползет. Возможно ли что движку перегревали до меня, или 110 градусов не критично для этого мотора?? Я так понимаю раз дело дошло до вентиляторов- термомуфта мертва напрочь? жду ваших ответов, товарищи специалисты...

2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

и вам большой привет. я бы не стал рассматривать перегревающиеся моторы 119. потому. что они не ремонтопригодны. и греть их нельзя

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  3. kartvel

kartvel VIP grade

Вечер добрый. Откуда будете?

4. BlezPascal

BlezPascal VIP grade

Не факт, что он перегрет, раз допы срабатывают и температура падает. Если и правда перегрет - то пусть продавец скидывает цену на стоимость установки контрактного мотора.

Автор, полазай по форуму, почитай, информации много, каждому залетному на 1-2 дня расписывать все заново - обезьяний труд. У нас тут даже видео-инструкция есть!

Aivengo111, А696ТТ и kartvel нравится это.
  5. ну вот я и хочу понять- есть шанс что двиг перегретый, или все таки вентиляторы срабатывают до критической отметки и паниковать не стоит раньше времени. и каковы первые признаки перегретого двигателя 119?

6. Привет. Я из Краснодара

А696ТТ нравится это.
  7. Окей, посмотрю. Но есть и те кто с удовольствием объяснит, не напрягаясь)

8. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

привет! Посмотри другого, не останавливайся на одном подогретом, если что админ может за небольшое вознаграждение подобрать правильный вариант.

kartvel нравится это.
  9. Edo

Edo Founder the club Команда форума

Привет землякам!

10. Здоррово! В Мерседесах Спец?

Поделиться этой страницей