http://auto.ru/cars/used/sale/1006994283-b26d19/ Москвичи, кто может посмотреть это авто? Или уже кто смотрел? С меня "хорошее пиво".
Никита, это цена салона, хозяин говорит, что обсуждать это будет при личной встречи. По этому надо, что б глянул кто нибудь из профи.
Да у 300(ом606 - 177л\с) на 27лошадей больше, чем у 350(ом603 - 150л\с), да и момент у трешки поболее. Но мне ралли устраивать не зачем. Я на дизелях езжу с 1994года, а на мерседесах дизельных - с 1998года и уже даже не представляю, как это - на бензине, это ж, так дорого и геморно. Да и "момент", опять-таки. Но главный вопрос, что дизелей хороших найти практически не возможно....поэтому - "бензинованые" рассматриваю тоже( это для Никиты и KARTVELа).
Да, в этом моторе надо следить за термостатом(желательно раз в год менять), и летом почаще промывать основной радиатор и все будет ГУД.
Согласен, ОМ603 хорош для 124го, с его 1,5тоннами. А вот с 2-2,5тоннами 140го и Гелика 603му - тяжко. Хотя наверно и бензе 3,2 - стосороковой тягать тяжеловато?