Как то меня девчонка наглая на Чайзере подрезала (с левой полосы на право решила уйти), при этом смотря мне в глаза и посылая на йух и замяла себе две двери о бампер нивы Матеря меня она вызывает своего бойфренда. На заднем сиденьи сидит ребенок лет 4х. Ну думаю у такой интересной дамы, муж должен минимум на Порше ездить. Ищу глазами в потоке машин Каен, 2 шт. насчитал, но не он. Терплю ее мат... Приезжает муж на 9ке... Сижу в машине, давлю на тормоз, т.к. она на ходу под горку вмяла себе об меня двери. Муж разговаривает с ней, потом ко мне подходит и на матах пытается мне что то объяснить. Иди говорю подумай, посмотри что твоя жена на встречке стоит, а потом ещё раз подходи. Уходит. Посмотрел, наорал на нее. Подходит и говорит: "Тебе зубы нужны?" Моя реакция: "!" Он тут же оговаривается: "Я просто зубной врач, давай я тебе зубы сделаю и мы замнем всю эту аварию". Отпустил их т.к. на бампере ничего не было.
Сегодня в нашем клубе зарегистрировался 4000 участник с ником StG-87. Наши поздравления!!! Надеемся, Вы найдёте тут нужную для себя информацию и приобретёте Mercedes-Benz W140. С уважением, администрация клуба
За многократную помощь форумчанам, Виталий(cbr1100xx) получает статус - VIP grade. Этому человеку можно доверять свои деньги!