1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Индеец

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2015.

1. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Нее Олегыч, я сейчас сам чуть не купил чирка, на чирок клубе сижу, у пацанов поспрашивал и по объявам звонил НО в птс легальной не скрученной л.с. 25...с копейками.
    Если хошь скину ссыль на чирок клуб с моей темой.

2. yamato30

yamato30 Военный консультант

Кидай

3. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

4. Edo

Edo Founder the club Команда форума

В этом кузове движки 4.7 были 235 и 258 л.с.
    А газ,зло для любого движка.....и не зависимо от того америкинец он или кто другой!!!
    Я все таки решил сейчас продать свой купе..........и выбираю что нибудь из полного привода!......221 тут не в счет,это другая атмосфера!)
    Смотрю Чирик,Х5,Гелик,ЛК100.....но пока отдаю предпочтение Х5 дизель 3.0 рест.)
    Но честно говоря....подумал и решил....что Гелик подождет,так как ни куда он не денется)

Aivengo111 и yamato30 нравится это.
  5. Edo

Edo Founder the club Команда форума

))))))))))))
    Ага...от гостиницы "Минск"))) в самом Минске!.......в машине былот 12.000$,2 сотовых телефона, доки...и клюшка для гольфа которую я в Хельсинки покупал))))
    Пусть хотя бы клюшку вернет))).........она намного лучше чем бита! :)

Aivengo111 и А696ТТ нравится это.
  6. egor47rus

egor47rus VIP grade

Пафосно отмудохать быдло клюшкой для гольфа, бесценно!!

7. egor47rus

egor47rus VIP grade

А я все таки смотрю в сторону Тахо, но в моём бюджете увы одни "отжатые" стоят

А696ТТ нравится это.
  8. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Х5 машинка конечно хорошая у меня был рестайл 05 года дизель с рыжим салоном recaro скажу честно слишком напичкана электрикой...Поставил сигналку люк отключился...раздатка с фрикционами, масло в ней поменял, если во время не обнулить (чтобы зазоры подстроились под новое масло) пиши привет новой раздатке. А так конечно маленький внутри, достаточно мягкий, очень хорошо рулится после 140, очень маневренный и т.п. Расход в городе от 12 летом с кондеем до 15-16 в морозы зимой по городу.
    Я его быстро продал за 1 млн., пробег был настоящий 80 т.км., ни одной крашенной детали...и кстати мехатроник у них больное место в коробке, лечится заменой порядка 50-60 т.р.

9. bogat

bogat VIP grade

Помню как айфоны обсирали и их хозяев потомучто они американцами деланные а сами от хозяев этих телефонов то недалеко ушли.....
    (Джип это американская машина, сделаная американцами для американцов)(те кто не в теме тот невтеме)

10. yamato30

yamato30 Военный консультант

Да в курсе :) Только есть и австрийский ;)

Поделиться этой страницей