Потрясающий автомобиль Красив, мягок, одуревший мотор с шикарным выхлопом. А какая потрясная кожа и материалы отделки... Прокатился и аж затрясло от зависти к владельцу У кого-нибудь был? Интересует Гранд WJ 4.7. Пишите, если был опыт. На фото похожий, на Дроме накопал в архиве продаж
У меня был в предыдущем кузове 1996 года,движок 5.2. У меня был канадец,машиной был доволен.....пока в Минске не спиз....ли) В этом кузове тоже очень нравится,катался как-то у друзей на таком...даже рассматривал вариант покупки.
Они есть с Мерсовским двигателем 2.7 (дизель) и коробкой. Но в приличном состоянии думаю найти тяжело будет!
У этого парня в городе 16-20 литров смело прям, на трассе 10-13 литров. Но как же он прет... мама дорогая... тяга у него просто чудовищная, ускоряется мигом. При этом все это под шикарный рык чугунной "восьмерки"... Вот фактически волосы на загривке шевелятся Коробас очень толковый, чует что к чему. А подвеска... Блин, даже не знаю, с чем сравнить плавность хода и мягкость. Что-то похоже на "Хайлюкс" наверное, тот тоже подвешен мягенько
Кстати,именно на этот кузов цены на запчасти не драконовские! Про расход все верно....на уровне как у W140 с объемом 3.2-5.0 .
А я вот отзывы почитал про газ и сделал вывод о том, что это вредно очень. Мотор сушит здорово. А по запчастям он дешевле Тойоты по многим позициям, а тем более Мерседеса.
Олег у тебя 3,2 а у него 4,7 надо сравнивать с аналогичными двигателями , у меня 5л не думаю что он в тяге уступает , а по теме мне нравится, модель 90х , ездил на 5,2 и 5,9 звук бомба
Так я не сравниваю. Это седан, а то внедорожник. Да и выпуск посвежее, он выпускался с 1999 по 2004 год. Если сравнить с ТЛК-100, то Крузер в жопе однозначно и по тяге, и по внешности, и по ценам на обслугу. Прадо-90 тоже, а вот Прадо-120 под вопросом большим. А Чирок за свои деньги просто идеальный вариант