1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Индеец

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем yamato30, 18 янв 2015.

1. yamato30

yamato30 Военный консультант

Потрясающий автомобиль :) Красив, мягок, одуревший мотор с шикарным выхлопом. А какая потрясная кожа и материалы отделки... :rolleyes: Прокатился и аж затрясло от зависти к владельцу :) У кого-нибудь был? Интересует Гранд WJ 4.7. Пишите, если был опыт.
    На фото похожий, на Дроме накопал в архиве продаж

116951618.jpg

2. Edo

Edo Founder the club Команда форума

У меня был в предыдущем кузове 1996 года,движок 5.2.
    У меня был канадец,машиной был доволен.....пока в Минске не спиз....ли)
    В этом кузове тоже очень нравится,катался как-то у друзей на таком...даже рассматривал вариант покупки.

2004_wg_stealth.jpg

Aivengo111 и yamato30 нравится это.
  3. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Машина хорошая, но прожорливая шо писец.

kartvel нравится это.
  4. Edo

Они есть с Мерсовским двигателем 2.7 (дизель) и коробкой. Но в приличном состоянии думаю найти тяжело будет!

5. yamato30

У этого парня в городе 16-20 литров смело прям, на трассе 10-13 литров. Но как же он прет... мама дорогая... тяга у него просто чудовищная, ускоряется мигом. При этом все это под шикарный рык чугунной "восьмерки"... Вот фактически волосы на загривке шевелятся :) Коробас очень толковый, чует что к чему. А подвеска... :rolleyes: Блин, даже не знаю, с чем сравнить плавность хода и мягкость. Что-то похоже на "Хайлюкс" наверное, тот тоже подвешен мягенько

6. Edo

Кстати,именно на этот кузов цены на запчасти не драконовские!
    Про расход все верно....на уровне как у W140 с объемом 3.2-5.0 .

7. Lipp.

Lipp. VIP Grade

на него надо ставить Газ...
    америкосы его не бояться!

8. yamato30

А я вот отзывы почитал про газ и сделал вывод о том, что это вредно очень. Мотор сушит здорово. А по запчастям он дешевле Тойоты по многим позициям, а тем более Мерседеса.

9. Black

Black VIP grade

Олег у тебя 3,2 а у него 4,7 надо сравнивать с аналогичными двигателями , у меня 5л не думаю что он в тяге уступает , а по теме мне нравится, модель 90х , ездил на 5,2 и 5,9 звук бомба

10. yamato30

Так я не сравниваю. Это седан, а то внедорожник. Да и выпуск посвежее, он выпускался с 1999 по 2004 год. Если сравнить с ТЛК-100, то Крузер в жопе однозначно и по тяге, и по внешности, и по ценам на обслугу. Прадо-90 тоже, а вот Прадо-120 под вопросом большим. А Чирок за свои деньги просто идеальный вариант

Поделиться этой страницей