1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

G500 за 1 100 000р. Стоит ли связываться?

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем kenni, 14 янв 2015.

1. Немец

Немец VIP grade

Леш, а в чем я опозорился, не совсем понял? Воротников не механик, ровным счетом как и ты(я про разбор РР по винтикам). Мне этот человек нравится тем, как он преподносит информацию, просто и по-обывательски. Его приятно слушать, потому что он простой. Давыдич твой, очень неплохо снимает, но пафоса у этого "героя" так много, что вызывает отвращение. Не знаю, кому и как он помогал из бездомных, вижу его исключительно на люксовых тачках и невъебенно разбирающимся в жизни. Я таких людей по определению в пример не могу поставить по следующим причинам:
    1) я его не знаю лично
    2) понтов так много зачастую, что улыбает
    3) человек камера, ему важнее, что о нем говорят, и без разницы в плюс или минус, т.к. рейтинг рулит
    все это мне не интересно

Lipp., GoLeM и Aivengo111 нравится это.
  2. Admin

Admin Banned

В том,что ты не знаешь,кто механик,а кто нет,вот ты пишешь,что я не механик,и тут ты сильно ошибаешься,так как я мало того,что прекрасно умею многое делать своими руками,в том числе РР,так у меня еще и диплом есть,хочешь как нибудь покажу? А информацию надо преподносить не просто обывательски,а желательно сначала изучить матчасть,а еще лучше попробовать самому,что нибудь сделать,а не чесать в камеру всякий бред,который на необразованный ум пришел,тем то и интересны блогеры,которые рассказывают о технической части и обслуживании,которые сами когда то,что то делали,и еще умеют грамотно и понятно это преподнести,в противном случае,любую домохозяйку можно поставить перед камерой,и она обывательски расскажет про замену коробки передач на БЕЛАЗе.Вот когда кто то делает тест-драйв,вот тут можно,и нужно,преподнести обывательски,рассказать свои ощущения,в данной теме,не обязательно надо быть большим автоэкспертом,но все равно,начальный уровень должен быть.
    p.s Давидыч не мой.

3. Николаич 77

Николаич 77 Club administration Команда форума

Сегодня видел Гелика у которого 5-я дверь была распашная на лево и на право. Может раньше не обращал внимания но кажется сегодня увидел первый раз.

4. bogat

bogat VIP grade

Это спец хлопушка для дисантуры )))) опция такая .

А696ТТ нравится это.
  5. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Распашонки ставились на броники...весчь вообще редкая...

6. bogat

bogat VIP grade

И не только на броники. Но в основном на броню для пехоты .

Поделиться этой страницей