1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Требуется обьективное мнение знающих, выбор неМерса

Тема в разделе "Другие модели, и марки", создана пользователем egor47rus, 28 дек 2014.

1. bogat

bogat VIP grade

Думаю не кчему жене его камри .... Короллы на автомате поуши будет. Хотя я своей всегда мужские машины покупаю , на дороге вопросов намного меньше )))

А696ТТ нравится это.
  2. egor47rus

egor47rus VIP grade

Я себе под жопу ищу:) кабана в кузовню отдам это месяца на два, я с ума сойду пешком ходить.. За 100-200 руб брать кусок г..на не вижу смысла

3. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Кстати за 150 рублей можно взять 14ую, она же легче любой тойоты уйдет, причем очень быстро.

4. bogat

bogat VIP grade

Факт конечно но лучше тогда короллу. Главное чОрную бери )))

5. egor47rus

egor47rus VIP grade

Смотрю, но только приору, но хочется акпп, и у нас проще нексию найти чем приличное зубило

6. bogat

bogat VIP grade

Ты чё давно на русопроме не ездил ??? Забыл наверно как это после поездки шахматным конём ходиш )))

7. Денис*86

Денис*86 Club administration Команда форума

Что приора, что четырка, одно и тоже. Одна дороже, вторая дешевле. Приоры тоже уходят хорошо, но 14ка быстрее. Зачем переплачивать, если временно будешь брать. Двигаться хватит.

8. egor47rus

egor47rus VIP grade

14 была у меня, кривая как спираль. 08года. С пробегом 45т. Продал на 20тыс дороже чем купил. После этого зарекся покупать подобные Авто, реально через пол часа езды спина затекает, после кабана вообще не знаю где ещё смогу просидеть за рулём до 12 часов.. На прошлой неделе вышел из машины и ноги подкосились. Посчитал что просидел за рулём 7 часов без вылазно..усталости нет вообще.. Так что думаю на росавтопром не буду смотреть. Пока есть возможность жирануть на 4сотни

А696ТТ нравится это.
  9. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Тойота самый ликвид.

Aivengo111 нравится это.
  10. Aivengo111

Aivengo111 VIP grade

Тойота 100%!!!
    За эти бабки можно рогатку посмотреть...в V35 кузове

Поделиться этой страницей