1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Инструкция по выбору - Mercedes-Benz W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 8 дек 2013.

1. у меня памяти нет прикинь)))) подкачки есть, АДС есть, доводчики, люк, ксенон, а памяти нет))) видимо немец покупал чисто для себя на коротыше гонзать за рулем))) как раз думаю еще и джойстики с блоками памяти замутить, а память руля в принципе не нужна, никогда не пользовался в своих машинах этим

а вот про автобусный руль соглашусь
    На 124 кузове наоборот - механическая регулировка в двух плоскостях, а электро вперед-назад

2. bogat

bogat VIP grade

Можеш по подробнее. Нашел в разборе с колонкой электро. Скажи чего от него оторвать надо и куда корячить. Если есть опыт конечно.готов без памяти всё установить. Лижбы вперёд ездил крендель

yamato30 нравится это.
  3. yamato30

yamato30 Военный консультант

У меня тоже руль регулируется только на себя - от себя, и то механически. Хотелось бы, чтоб регулировался верх-низ

4. Ребята, подскажите такую штуку: слышал что на дорестайлинговый (до1994) 124й ставили двиги у которых геморная система зажигания,
    можно ли это утверждение отнести к 140у? в частности интересует 104й и 119й двиг.

5. Андрей S500

Андрей S500 Мошенник Banned

Трамблеры у них проблемы!

6. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

На сколько я знаю были системы впрыска LH и HFM и на стареньких KE полу карбюратор полу инжектор

7. вастас

вастас VIP grade

Большое вам спасибо Алексей и Алексей!!! очень понравилось. лучше сейчас , чем никогда. сейчас купил бы 104 мотор с шестой коробкой , если такие в природе существуют. и конечно куплю и поменяю цепь. как она правильно называется и номер кто подскажет. еще раз респект и уважуха!

8. вастас

вастас VIP grade

и мой так же, но еще и не держит когда тормозишь резко

9. А поконкретней есть информация, годы выпуска, номера вин итд?

И вообще хотел услышать мнение или совет, какие года смотреть разумней.
    Понятное дело что рестайл с шестой коробкой самый кайф, но не всегда такую машину можно найти, здесь, на краю света.

10. GoLeM

GoLeM Club administration Команда форума

Разумнее всего смотреть не года, а техническое состояние автомобиля и его реальный пробег.

Поделиться этой страницей