1. Авторазбор CAR_JAPAN_TRADE - автомобили Mercedes-Benz из Японии в наличии в Москве
  2. г. Балашиха, Балашихинское шоссе, дом 8. тел: 8(916) 040-48-13; 8(985)310-90-90 (WhatsApp / Viber)
    Скрыть объявление
  3. Сергей Николаевич (ник на форуме - Николаич 77)
    Скрыть объявление

Галерея дисков для W140

Тема в разделе "Все про W140", создана пользователем Admin, 15 фев 2011.

1. kartvel

kartvel VIP grade

ТТьфу блин. Наоборот!) зад 255/45, перед 245/45)

2. Denis31reg

Denis31reg Мошенник Banned

какой еще аэропорт?!))

3. Denis31reg

у меня если честно так было раз, я привез диски с резиной на шиномонтаж, и получилось так, что диски с переда не подходили на зад, они разноширокие и там резину перепутали или фиг пойми, что.... думал сразу, что задние развальные рычаги погибли, а сам не удосужился проверить... просто заплатил деньги...

4. Немец

Немец VIP grade

да то же самое, только внешне серьезнее и симпатичнее)

Denis31reg нравится это.
  5. Немец

Немец VIP grade

тут речь не о ширине резины, а ее качестве

6. Denis31reg

радость приносишь)))

Немец нравится это.
  7. Немец

Немец VIP grade

да ты со стороны посмотри, когда такую большую машину одевают на 16-е диски, это как на велосипед поставить колеса от скейтборда. Это не только смотрится ущербно, это полный пипец. Большая машина заслуживает больших колес. 19-е диски типа не по регламенту, да клал я на этот регламент, приезжаю на встречи и мой авто там будет в зачете, а не регламент. Да даже на это можно забить, мне нравится смотреть на авто и наслаждаться им, а не слушать чьё то сомнительное мнение как должно быть. Как то так:)
    всем мир

yamato30 нравится это.
  8. Denis31reg

на 16 дисках и правда не очень, у меня были р16 от w220, вблизи с огромной резиной вида вообще почти не было... зимой родные самое то:)

9. Немец

Немец VIP grade

ну вот и я о чем:) те кто говорят, что только такие катки самые лучшие, пусть на них и катаются;)

yamato30 нравится это.
  10. вастас

вастас VIP grade

131637726.jpeg e55959f19519.jpeg

kenni нравится это.

Поделиться этой страницей